Риал Групп отзывы сотрудников о работе
reall-group.ru
Компания Real Group предоставляет информацию об актуальных предложениях по продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости и готового бизнеса Москвы. На сайте нашей компании все объекты предлагаются от собственников бизнеса. Проект молодой и динамично развивающийся, поэтому у наших сотрудников есть больше возможностей для карьерного и профессионального роста. Миссия организации – мы помогаем людям открыть свой бизнес. Цель организации – предоставить нашим клиентам достоверную и подробную информацию о предложениях по аренде и продаже объектов готового бизнеса и объектов коммерческой недвижимости на рынке Москвы. Наши принципы: 1. Ориентация на клиента – быть внимательными к пожеланиям наших клиентов.
2. Профессионализм – сочетание высокой квалификации и компетентности.
3. Достоверность – предоставлять нашим клиентам качественную, проверенную актуальную информацию.
4. Коллектив – создать позитивную атмосферу делового сотрудничества и условий для карьерного роста наших сотрудников внутри организации.
5. Деловая репутация – выполнять свою работу так, чтобы у наших клиентов возникло желание рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.
Отзывы о компании «Риал Групп» Всего: 5
17.07.2019
Ярослав (Бывший сотрудник)
В Риал Групп я получил свой лучший на сегодняшний день и одновременно важный опыт в продажах и ведении переговоров! Очень благодарен руководителю за оказанное менторство и предоставленную базу для работы. Благодарен коллективу за помощь и отзывчивость и просто за отличную компанию ) И по сей день поддерживаю теплые и дружеские отношения с коллективом! Уволился в связи с переездом. Очень жалею об этом. В плане заработка - пробил потолок в 300 т.р. Если вам нужны деньги и вам нравится продавать, то не сомневайтесь... Рекомендую..., если пройдёте этап стажировки и сдадите
Недостатков не обнаружил. Везде конечно есть свои плюсы и минусы, но здесь плюсы явно
03.04.2019
Олеся (Сотрудник)
В Риал Групп я работаю менеджером проекта. Могу сказать, что фирма отличная, есть, где развернуться как профессионалу - проявить свои таланты и навыки. Работа конечно не для слабонервных и лентяев – довольно требовательное руководство и
Требовательное руководство конечно для некоторых может быть минусом, но для меня это скорее плюс. Повод не расслабляться на рабочем
11.12.2018
Александр (Сотрудник)
Работаю в Риал Групп около года. Отличный офис в современном БЦ, недалеко от метро. Рабочий ритм довольно динамичный, так что сидеть и бездельничать тут не получится. Да такие, в принципе, у нас и не
пока не
11.12.2018
Ирина (Сотрудник)
До прихода в компанию не думала что работа, помимо денег, может приносить такое большое удовольствие. Интересные проекты, общение с первыми лицами компаний, большие бонусы за закрытие сделок – все это только верхушка айсберга! Рабочий процесс очень захватывает, а коллеги и руководство стимулируют к дальнейшему росту и работе над собой. Так что если вы любите, а главное, умеете продавать – советую устраиваться в нашу
Серьезных недостатков нет. В принципе, минусы как у всех
07.11.2018
Илья (Соискатель)
"Удивительно, что нет негатива в адрес компании" - первая мысль, которая меня посетила перед собеседованием. Пройдя несколько этапов собеседования и дойдя до обучения, я понял, что на данном этапе я не потяну. В общем остался под впечатлением от размаха и методов
Явных недостатков не