Ресторан Нияма отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО"Нияма";"Нияма1";Нияма, Сеть ресторанов
Сайт: niyama.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: niyama.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Московская Область,
«Нияма» — это намного больше. «Нияма» — это целая философия. Само название сети ресторанов многозначно. С японского «Нияма» переводится как «две горы». Символ горы всегда означал достижение. Высокий уровень сервиса и качества кухни — это два достижения и «две горы», которым сотрудники компании стараются ежедневно соответствовать. Для жителей Индии «Нияма» означает нравственную чистоту. Заложенная в основу, она позволяет создавать особую атмосферу, в которой спокойно и уютно как сотрудникам, так и гостям ресторанов. Но к чему слова? Для того, чтобы узнать истинную философию Ниямы, достаточно всего лишь побывать в гостях.
«Нияма» – это быстро развивающаяся сеть японских ресторанов. В каждом нашем ресторане мы делаем ставку на максимальное качество блюд при доступных ценах. Такой подход дает нам возможность создавать очень востребованные потребителем и конкурентоспособные бизнес-проекты. В наши ближайшие планы входит экспансивное развитие сети, создание большого количества новых точек. Для этой цели мы расширяем управленческую команду и нам нужны умные, самостоятельные, не боящиеся работы специалисты. Сейчас существует возможность занять ключевые позиции в управленческой команде – это достойный заработок уже в настоящее время и хорошая перспектива на будущее.
Отзывы о компании «Ресторан Нияма» Всего: 16
15.11.2019
Катя (Сотрудник)
Сложно было первое время на работе, несколько первых месяцев реально еле справлялась, но ребята в коллективе отличные, помогли и поддержали. Просто раньше не работала с таким потоком клиентов, но с опытом многое пришло, наработала навыки и теперь справляюсь нормально. Заработок, конечно, у меня тут значительно выше, чем раньше был, да и вообще в таком ресторане работать престижно, мне
18.08.2019
Ольга (Сотрудник)
Приятно работать в ресторане, который знают многие. Думаю, что и запись о работе здесь в трудовой в дальнейшем станет большим плюсом. Все-таки только в крупных ресторанах получаешь настоящий
Да никаких не
14.08.2019
Рита (Сотрудник)
Когда устраивалась, думала, что опыта наберусь и примерно через полгода уйду, а сама осталась. Зачем что-то искать лучше, если и тут хорошо. Зарплата хорошая и платится вовремя, коллеги все адекватные, руководители понимающие. Меня устраивает все. Может со временем и поменяю место работы, но точно не
Никаких.
25.07.2019
Михаил (Сотрудник)
Приняли на работу сразу после собеседования. Золотых гор и розовых очков не рисовали, рассказали все трезво и адекватно. В целом все, чего ожидал от работы, оправдывается. Коллектив хороший,
Зарплата не фонтан, но чая
20.07.2019
Лиза (Сотрудник)
Нравится все! Сам ресторан, условия работы, коллектив и атмосфера. Устроилась в ресторан этой весной, наконец-то нормальная работа. Никто лишний раз не дергает, если нет замечаний. На собраниях всегда четко и ясно оговаривается принцип работы. Хорошее место, мне здесь морально спокойно, хотя не всегда спокойные клиенты
Лишний раз трудно выпросить
16.07.2019
Кирилл (Сотрудник)
Оплата нормальная. Хороший график. Руководство адекватное, хотя вряд ли могу сказать, что мягкое, но относятся всегда справедливо. Нравится стабильность. Работа интересная, я сушист и в Нияме значительно повысил свой профессиональный уровень, это
Строгие требования к дисциплине, постоянный контроль качества
28.06.2019
Виктория (Сотрудник)
Раньше в другом ресторане администратором работала, но мне очень далеко было ездить. Попробовала найти место поближе к дому, устроилась в Нияму. Довольна просто очень!! Хороший коллектив и в финансовом отношении ничего не потеряла, даже и повыше тут у меня заработок бывает. График тоже удобный. Работаю уже полгода и пока все
_
03.12.2018
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Можно наткнуться на хороший персонал, но уже точно не в этом году, и не на Таганке , 45%для персонала, но лучше не есть, т.к антисанитария полная, а люди ещё за это деньги
Ребята и девчата, планирующий пойти работать в нияму, будьте готовы к тому, что вас будут обманывать сначала по чуть чуть а потом как следует, а потом возьмут ещё и одним днём уволят ( это нормальная практика для ниямы) на тк там плюют с огромной колокольни, трудовая комиссия по ним плачет.. персональская еда готовится как для свиней, есть невозможно эту блевотину, честное слово это по другому не назовёшь, когда тебе дают гречку картошку и макарону в одной кастрюле в каком то жутком соусе. Обеденный суп готовят с вечернего ужина, если что то осталось. Постоянные проверки, но в них ...»
01.12.2018
Игорь (Бывший сотрудник)
Раньше, как говорил Дамир и Толик, Нияма - это философия, чистота, ДВЕ ГОРЫ - теперь ниЯМА - это Ж..А, причем полная. Обман сотрудников, менеджеров, директоров привел Вас к Ж..Е. Закрывайте свою тошниловку, карма Ваша в этом