Ресурс Менеджмент отзывы сотрудников о работе
Сайт: rm-ltd.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воскресенск, Солнечногорск,
Сайт: rm-ltd.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
В настоящее время Группой Компаний успешно реализуется и контролируется вывод более 1500 сотрудников ежедневно, нашей бухгалтерией сопровождается более 50 компаний, более 70 организаций обслуживаются в сфере IT. Организовано 8 удалённых Call-Центров и более 30 фирм передали нам ведение своего кадрового делопроизводства. С целью соблюдения Федерального закона №116 нами организовано Частное Агентство Занятости (ЧАЗ), что позволяет осуществлять предоставление персонала государственным и крупным международным организациям. Группа компаний "Ресурс Менеджмент" была основана в 2009 году в Москве. Основным профилем деятельности компании является аутсорсинг линейного персонала на крупные производственные, логистические и торговые предприятия. Расширяя со временем спектр услуг, нами был освоен рынок предоставляющие необходимые ресурсы для старта и развития бизнеса.
Отзывы о компании «Ресурс Менеджмент» Всего: 21
25.05.2020
Анастасия (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Стабильная выплата зарплаты. Пришла в организацию на время подработки. Все пожелания по графику приняли. Менеджеры доброжелательные, всегда пытаются войти в ситуацию. Мне нужны были деньги и я работала. Всё платили вовремя. В принципе коллектив неплохой. Работала у других, задерживали зп постоянно, ни до кого не дозвонишься. Здесь всегда все на
Для себя за время работы не
05.03.2020
Ксения (Сотрудник)
Не платят, работают они хабалки, бросаю
04.03.2020
Сергей (Сотрудник)
, г. Воскресенск
Зарплату не платят в полном обьеме могут перечислить от 780 р до 2050 р за месяч хотя зарплата не менее 10000 р . незнайки, че не спроси че так мало не знаю и тд никто не за что не отвечает жулики дармоеды которые сами ничего не делают, ни чего не знают. И на хрена такие менеджеры как леша курочкин и лена которые как паразиты зарабатывают на нашем труде и намже не платят. Все что написал касается азс гаспромнефть проработал там три года, никогда такого бардака не было ни при каком начальстве пока не пришла компания ресурс менеджемент конкретно менеджеры лена и леша договора не дают а ...»
01.03.2020
Сергей (Бывший сотрудник)
Не выплачивают расчёт при
29.01.2020
Анна (Соискатель)
Тёти с HR отдела в Спб считают соискателей дэбилами,а это.. Во-первых Гражданско-Правовой договор при оформлении(по Трудовой книжке не оформляют,а значит это всё уже сомнительно). Во-вторых мизерная оплата труда 96 рублей в час(тоесть работать по Т.К РФ себе дороже,минус 13% и работник вообще ничего не зарабатывает). Ну собеседовании девушка-хамка,которая считает что это прям
27.01.2020
Нина (Бывший сотрудник)
Есть
Оплачивается минимальная ставка, заявленные на собеседовании деньги я лично так и не
17.12.2019
Марина (Бывший сотрудник)
Люди не работайте в ресурсах.Там кидают на деньги.зарплату не платят.По телефону не дозвонится,вас просто кидают в черный список.Работайте бесплатно рабы на нас,а мы будем жиреть за ваш счет,не будьте дураками не ходите туда
15.11.2019
Ирина (Сотрудник)
все платят.работаю касиром уже 5лет.выплаты каждую неделю.хочу
в одном магазе не понравилось
31.10.2019
Павел Черноморец (Бывший сотрудник)
При работе на кассах магазинов легко выучить
Перейти на обычную наёмную работу можно только через конфликты с руководством РМ. Просто так не отпустят, так как работник — это их хлеб. На желание самого работника наплевать. Получил серьёзную бытовую травму, работать по кассам магазинов уже не могу соответственно. Попросил рассчитать. Менеджер в ответ несколько раз заверила, что насчитают. Но уже больше месяца заработанные гроши не переводят на карту. Видимо, раз стал инвалидом, то и полагающееся можно не выплачивать.
28.10.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Очень нечестная компания, зарплату задерживают , штрафы огромные ,советую очень хорошо подумать прежде чем