Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от superstar за 2008 год
Основное название: RezervpersonalДругие названия: Резервперсонал;Rezervpersonal
Сайт: rezervpersonal.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
ТЫ ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, БЫВШАЯ КОРОЛЕВА НАШЕГО АГЕНТСТВА, прежде чем вылить ушат грязи на уважаемого человека, хоть подписались бы своим настоящим именем. И никто тебе не хамил , поскольку в нашей компании даже на повышенных тонах никто не разговаривает, не говоря уже о хамстве... тем более НАШ директор - человек, усилиями которого строилась корпоративная культура компании. Просто не надо думать, что ты умнее других и, начитавшись умных книг, сможете одурачить умудренного опытом профессионала. У тебя не получилось, тебя выгнали!!!! Это факт !!!! Все над тобой смеются - это кстати, доносим до твоего величества Королева !!! Даже мне было понятно, что в тебе кроме теории и амбиций больше ничего нет. Ты смешна! Ты смешна даже тем, что написала два отзыва, якобы от двух разных людей, хотя невооруженным взглядом видно, что писал один и тот же человек. В одном ты правы, мы действительно очень ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЕМ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ, НО С ТОБОЙ ОШИБЛИСЬ. К нам приходило много прекрасных специалистов, но эти люди ДОСТОЙНО ОТРАБОТАЛИ. К нам приходило несколько... людей-"БАКЛАЖАНОВ" ВРОДЕ ТЕБЯ, после работы с которыми, некоторые писали всякую дрянь в Инете, чем ты и занимаешься, ты не профессионалка, ты бездарь и чумичка каких свет не видывал.
Агентство “Резерв-Персонал” имеет все возможности для подбора персонала различных уровней квалификации, исходя из требований Заказчика. Быстрое и качественное выполнение заказа обеспечивается командой высококвалифицированных специалистов, которые занимались подбором персонала высшего и среднего звена в банках, бюджетных и коммерческих организациях. Консультанты по подбору персонала работают оперативно, ориентируясь на долговременное сотрудничество с Заказчиком. 80% наших заказчиков повторно обращаются в агентство. Некоторые из них, испытывающие постоянную потребность в персонале, находятся на абонементном обслуживании. Специализация консультантов-рекрутеров позволяет нам быть в курсе событий и тенденций на рынках, давать клиенту консультации по рынку труда интересующей его отрасли, знать специалистов нужного профиля, консультировать клиентов по вопросам уровня зарплаты определенных специалистов, предотвращая возможные кадровые недоразумения. В агентстве имеется огромная база данных кандидатов по широкому спектру вакансий, которая постоянно обновляется. Основным принципом нашей работы является конфиденциальность информации, полученной в процессе работы как в сотрудничестве с заказчиком, так и соискателем. О поиске нового человека знает только руководитель компании и кадровое агентство. Кадровое агентство “Резерв-Персонал” команда профессионалов, ориентированная на достижение высокого качества в работе с каждым заказчиком. Успешная работа с ведущими российскими и иностранными компаниями, действующими в самых разнообразных секторах рынка — лучшее свидетельство того, что нам это удается хорошо, и мы гордимся тем, что причастны к успеху наших клиентов.
Rezervpersonal
Не указаны
встречалась с Натальей, на встрече мне была предложена хорошая позиция. на встрече с представителем компании 26 августа мне сам представитель компании же обещал связаться со мной через представителя кадрового агентства, для организации встречи с руководителем организации после 2 сентября. десятого сентября я связалась с Натальей сама, но она сообщила мне, что руководитель не на территории страны в данный момент и предложила еще подождать немного, а она обязательно свяжется со мной, как только руководство-заказчик озвучит дату встречи, ведь моя кандидатура так заинтересовала заказчика! 30 сентября я предприняла очередную попытку получить информацию относительно встречи, либо отказ, и узнала, что вакансия уже закрыта некоторое время назад. об этом мне сообщила помощник Натальи, Вера Шевчук.