Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Ярослав(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Риал Групп
Компания Real Group предоставляет информацию об актуальных предложениях по продаже и аренде объектов коммерческой недвижимости и готового бизнеса Москвы. На сайте нашей компании все объекты предлагаются от собственников бизнеса. Проект молодой и динамично развивающийся, поэтому у наших сотрудников есть больше возможностей для карьерного и профессионального роста. Миссия организации – мы помогаем людям открыть свой бизнес. Цель организации – предоставить нашим клиентам достоверную и подробную информацию о предложениях по аренде и продаже объектов готового бизнеса и объектов коммерческой недвижимости на рынке Москвы. Наши принципы: 1. Ориентация на клиента – быть внимательными к пожеланиям наших клиентов. 2. Профессионализм – сочетание высокой квалификации и компетентности. 3. Достоверность – предоставлять нашим клиентам качественную, проверенную актуальную информацию. 4. Коллектив – создать позитивную атмосферу делового сотрудничества и условий для карьерного роста наших сотрудников внутри организации. 5. Деловая репутация – выполнять свою работу так, чтобы у наших клиентов возникло желание рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

Риал Групп

Автор: Ярослав(Бывший сотрудник) Добавлен: 17.07.2019

В Риал Групп я получил свой лучший на сегодняшний день и одновременно важный опыт в продажах и ведении переговоров! Очень благодарен руководителю за оказанное менторство и предоставленную базу для работы. Благодарен коллективу за помощь и отзывчивость и просто за отличную компанию ) И по сей день поддерживаю теплые и дружеские отношения с коллективом! Уволился в связи с переездом. Очень жалею об этом. В плане заработка - пробил потолок в 300 т.р. Если вам нужны деньги и вам нравится продавать, то не сомневайтесь... Рекомендую..., если пройдёте этап стажировки и сдадите аттестацию))

Недостатков не обнаружил. Везде конечно есть свои плюсы и минусы, но здесь плюсы явно перекрывают.