Отрицательный отзыв о работодателе от Роман Герасимов за 2014 год
Основное название: РиотехсервисДругие названия: ООО Комапиня Риотехсервис;Компания Риотехсервис
Телефон: +7 (495) 225-41-62 +7 (499) 187-50-00
Сайт: mbrio.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Сервисный техцентр Мерседес в Москве «Риотехсервис» по обслуживанию немецких автомобилей предлагает владельцам полный пакет услуг по диагностике, адаптации и ремонту в нашем техническом центре Mercedes САО, СВАО, ВАО, ЦАО, Московская область. Наш техцентр Mercedes-Benz – это прежде всего высокое качество производимых работ в сочетании с доступной ценовой политикой сервиса.
Автосервис мерседес "РИОТЕХСЕРВИС" - специализированный сервисный центр Mercedes-Benz в Москве. Качественное техническое обслуживание и ремонт автомобилей с гарантией. КОМПАНИЯ РИОТЕХСЕРВИС имеет 18-ти летний опыт обслуживания автомобилей Мерседес Бенц и зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера. Специалистами центра производится полный цикл работ по техническому обслуживанию и восстановлению любых узлов и систем легендарных немецких автомобилей, включая кузовной ремонт и высококачественную покраску.
Риотехсервис
Автор: Роман Герасимов
Добавлен: 25.11.2014
Отличный дружелюбный персонал, хорошее качество сервиса. Даже не ожидал что все пройдет на таком высоком уровне, большая благодарность данному сервису!
Для себя минусов не нашел.