Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Анастасия за 2014 год
Основное название: Рив ГошДругие названия: EVA MOSAIC;ГУРМАНДИЗ;РГ PROFESSIONAL;EASY SPA;АромаЛюкс
Телефон: 8 (800) 333‑20‑20
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Липецк, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Томск, Нижневартовск, Новороссийск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Карелия, Татарстан, Камчатка,
Рив Гош
Все нравилось, была довольна своей работой,коллектив замечательный
Хочу рассказать про управляющую РГ континент, Звездная, хелен Юлю. Очень мерзкий человек, если ей не понравился - делает все, чтобы убрать тебя из сети. В моем случае, обвинила меня необоснованно в воровстве, без предьЯвления доказательств, так же возомнив себя мозго правом, толи кем то еще, взялась поставить мне диагноз, клептомания, о котором я не в курсе сама. Помимо меня она уволила двух девочек, с которыми мне доводилось до этого работать( хочу заметить что до этого они про работали по 5-6 лет, и увольняться не планировали) позже я пообщалась со ст. продавцом из другого магазина, ей довелось работать под началом хелен, так оказалось, что я не первая и такое у нее практикуется. А не понравится ей может абсолютно все, начиная от цвета волос, заканчивая формой ногтя мизинца левой ноги. Считаю, что такой человек не может находится в руководстве, пользоваться своей маленькой властью, и угрожая увольнением по статье