Рив Гош отзывы сотрудников о работе
Другие названия: EVA MOSAIC;ГУРМАНДИЗ;РГ PROFESSIONAL;EASY SPA;АромаЛюкс
Телефон: +88003332020
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Астрахань, Уфа, Ярославль, Тюмень, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Липецк, Тула, Омск, Иваново, Ульяновск, Сургут, Псков, Иркутск, Зеленоград, Калининград, Ставрополь, Новокузнецк, Оренбург, Киров, Томск, Нижневартовск, Новороссийск, Мурманск, Петропавловск-Камчатский, Карелия, Татарстан, Камчатка,
Телефон: +88003332020
Сайт: rivegauche.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
РИВ ГОШ сегодня - это более 220 магазинов по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. На сегодняшний день в Компании трудятся, более 7500 сотрудников, для которых созданы максимально комфортные условия труда. Мы предлагаем удобные графики работы, стабильность, эффективную систему внешних и внутренних обучений, возможность профессионального развития и карьерного роста, приятную атмосферу в коллективе. С 2013 года мы работаем в рамках программы Лидер Сервиса и постоянно повышаем качество работы Компании, совершенствуя не только уровень обслуживания клиентов в магазинах, но и взаимодействие внутри Компании.
Отзывы о компании «Рив Гош» Всего: 300
19.03.2020
Алёна (Сотрудник)
Стильный
Интересная компания. В магазине большинство сотрудниц мигеры, которые постоянно косо смотрят на твою работу и шушукаются за спиной пока ты работаешь с клиентом. Выдержала эту чудесную атмосферу всего неделю, за эту неделю мне даже не заплатили
25.02.2020
Анастасия (Бывший сотрудник)
Нет нет и
РГ Тимирязевский, продолжение) Отдельная история- управляющая, молодая девушка из провинции. "Добралась до власти" отвратительно относилась к сотрудникам, доводила до слез продавцов, и потом эти продавцы с заплаканными глазами шли продавать косметику и рассказывать, клиентам, как "крем придает отдохнувший вид". С заплаканными глазами . Про отдохнувший вид... Я бы не купила у такой )) Не буду перечислять все маразматические выходки управляющей, скажу лишь, что сейчас работаю визажистом в Германии, тут за такое инспекция по труду вызывает на допрос. Девочкам сочувствую, работают от ...»
25.02.2020
Анастасия (Бывший сотрудник)
Их
РГ Тимирязевский. Я не пост.сотрудник, а была на проекте от марки визажистом. Ну что могу сказать: 1) скотские условия, тесная каморка- там и едят, и переодеваются и в ТЧ мужчины. Тут же сидит управляющая, короче "полный
05.02.2020
Сергей (Соискатель)
часто и много висят вакансии.отозвался на "продавца на выходные дни". по указаному тел.менеджер Худошина Валентина не довольно ответила ждите ответ 5 дней ,как и было указано в вакансии.(если ты недовольна зачем писать тел.).теперь угадайте был ответ или нет.но 5 дней прошли и
16.01.2020
Катя (Бывший сотрудник)
Вовремя з/п, хороший коллектив и
График
15.01.2020
Екатерина (Бывший сотрудник)
Магазин сетевой и многое зависти от того где вы работаете. Я работала в магазине ул. Одоевского, 29, ТК Приморский и это прекрасное место. Начальница понимающая, коллектив дружелюбный. График как полагается 2\2. Переработки только в акции и праздники (НГ, 8 марта и т.д.) и то график стараются делать максимально комфортным всем! Выплаты зп своевременные. Зарплату получала как и обещали ( в ходовые месяца гораздо больше обещенного) Также проходят всякие обучения от марок где дарят подарки (порой очень дорогие). Я закончила курсы визажистов, бесплатно! Вообще если вы хотите развивается в этой ...»
Работаешь 12 часов на ногах и присесть можешь только в свой обеденный перерывы (ну и все ловят минутки, когда ходят попить воды и сидят чучуть). Также постоянно на лице тонны косметики, даже прекрасная кожа долго такого не выдержит. Если у вас чувствительное обоняние, эта работа точно не для вас! у меня некогда не было с этим проблем, но после 12 часов в помещении с бесконечным смешением ароматов начнет болеть голова у кого
13.01.2020
Светлана (Сотрудник)
Зарплата
ГРАФИК!!!! Ставят по 18 рабочих смен в месяц. По 10 часов. Субботы и воскресенья обязательно
13.11.2019
Елена (Сотрудник)
Вовремя
Ублюдское начальство,имя Метью,график жесть,девочки все мертвые и уставшие,выходных почти нет,он всех
04.10.2019
Сотрудник №1000 (Бывший сотрудник)
если работать и подходить к людям, предлагая помощь в подборе, то можно получать 35-40к. А если еще "уводить продажи", то еще больше. Есть обучения с подарками, но их
Проработала 2 месяца. 1)Ушла из-за отношения руководства. Здесь настоящая дедовщина. Работала в Меге Парнас. Ушла из-за заместителя Громовой Марии. она неадекватна, срывается и повышает голос из-за ерунды. Не умеет выслушать, наезжает, не помогает в работе. Может и при покупателях накричать или высказать в грубой форме то, что думает. Некомпетентных сотрудник. Наставник магазина Ирина Пинищук уводит продажи новичков. То есть в люкс она не пускает в буквальном смысле. Перехватывает людей, поэтому и выручку делает себе очень хорошую. 2)График не соответствует действительности. На деле ...»
03.08.2019
Анастасия (Соискатель)
нет.
Очень приятный менеджер по подбору персонала, но пообещав перезвонить- никто этого не сделал. Я конечно все понимаю, но ведь люди к Вам хотят устроиться на работу, они тратят свое время , нервы и деньги!!! Никакой обратной связи! Потратив не мало времени и просидев с анкетой для чего??? Что бы просто поторговать лицом? Можно конкретно говорить "да" или "нет"? Я предполагаю, что мам с маленькими детьми на работу там брать не хотят. Работа тупо видимо для студентов! Очень жаль, что такое неуважительное отношение, если люди идут на собеседование, значит есть нужда и можно сразу кадрам дать