РК Аврора отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Аврора;Аврора, рекламно-производственная компания
Сайт: avroragifts.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: avroragifts.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Рекламная компания "Аврора", г. Санкт-Петербург. Имеет филиал в г. Москва
Рекламная Компания АВРОРА Направления деятельности: Дизайн (разработка фирменного стиля, логотипа, брендбука, рекламно-имеджевой продукции ) Полиграфия (услуги по изготовлению рекламно-полиграфической продукции)Упаковка (разработка, производство, сборка) POS-материалы (разработка, производство, сборка) Бизнес и промо подарки (поставка и изготовление в РФ, ЕС, Китай В 2013 году нам исполнилось 10 лет! Из маленького рекламного агентства, мы превратились в крупную известную рекламную компанию, с серьезным клиентским портфелем. И тем не менее, мы движемся вперед, постоянно совершенствуем качество своей работы и продуктов, которые представляем на рынке. Карьера в нашей компании, это не только материальная стабильность, солидный социальный пакет и прирост дохода, но и возможность повысить свои профессиональные навыки, работать с интересными людьми, поучаствовать в крупных проектах. Главное богатство нашей компании -это люди! Нашу социальную жизнь вы можете проследить на странице компании в Facebook https://www.facebook.com/avrora.advertising
Отзывы о компании «РК Аврора» Всего: 2
04.04.2014
Коллектив, кроме
СОГ действительно неадекватная барышня, приходишь к ним, сначала тебя любят, только что-то пойдет не по её правилам (болезнь например), не дай Бог беременность (а ты работаешь без году неделя) тут же будешь уволен, причем изначально могут доводить до подписания по собственному, сам не напишешь - по статье уволят, а далее труд.испекция, суд (куда она естественно не приходит), конечно, Ваши права отстоят в инспекциях, но потерянное время и нервы Вам никто не вернет. Будьте
20.06.2013
Employee
Положительным могу отметить только
Пришел в компанию в апреле на позицию специалиста по продажам. К слову сказать, имею довольно серьезный опыт на рынке рекламных материалов и наружки. На собеседовании сказали, что компания - одна из ведущих на Питерском рынке и сейчас они запускаются в Москве. Обрисовали перспективы, рассказали о более, чем амбициозных планах по развитию бизнеса в столице. Более того, г-жа Самохвалова Ольга Геннадьевна (генеральный директор), заявила, что компания имеет собственное производство, что в последствии оказалось сущим враньем. Мне были поставлены определенные планы по продажам, которые я за ...»