Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2014 год

Телефон: 812) 677-93-81 (495) 640-07-81
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Рекламная компания "Аврора", г. Санкт-Петербург. Имеет филиал в г. Москва
Рекламная Компания АВРОРА Направления деятельности: Дизайн (разработка фирменного стиля, логотипа, брендбука, рекламно-имеджевой продукции ) Полиграфия (услуги по изготовлению рекламно-полиграфической продукции)Упаковка (разработка, производство, сборка) POS-материалы (разработка, производство, сборка) Бизнес и промо подарки (поставка и изготовление в  РФ, ЕС, Китай В 2013 году нам исполнилось 10 лет! Из маленького рекламного агентства, мы превратились в крупную известную рекламную компанию, с серьезным клиентским портфелем. И тем не менее, мы движемся вперед, постоянно совершенствуем качество своей работы и продуктов, которые представляем на рынке.    Карьера в нашей компании, это не только материальная стабильность, солидный социальный пакет и прирост дохода, но и возможность повысить свои профессиональные навыки, работать с интересными людьми, поучаствовать в крупных проектах.  Главное богатство нашей компании -это люди!  Нашу социальную жизнь вы можете проследить на странице компании в  Facebook https://www.facebook.com/avrora.advertising

РК Аврора

Автор: Аноним Добавлен: 04.04.2014

Коллектив, кроме руководства

СОГ действительно неадекватная барышня, приходишь к ним, сначала тебя любят, только что-то пойдет не по её правилам (болезнь например), не дай Бог беременность (а ты работаешь без году неделя) тут же будешь уволен, причем изначально могут доводить до подписания по собственному, сам не напишешь - по статье уволят, а далее труд.испекция, суд (куда она естественно не приходит), конечно, Ваши права отстоят в инспекциях, но потерянное время и нервы Вам никто не вернет. Будьте внимательны!