РКГ БизнесЭксперт отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "РКГ БизнесЭксперт"
Телефон: +78632566490, +89614204870
Сайт: biz-expert161.ru
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Краснодар,
Консалтинг, оказание бухгалтерских услуг
Оказание бухгалтерских услуг, аудит и др.
Оказание бухгалтерских услуг, аудит и др.
Отзывы о компании «РКГ БизнесЭксперт» Всего: 39
22.01.2018
Тамара (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Работаю в компании уже больше года, прежде чем устроиться, прошла стажировку, и считаю это очень правильно, так как работодатель должен понимать, кого он берет на работу и с каким уровнем знаний. Далее вышла уже к партнеру в компанию, все очень хорошо, график работы, удаленность от дома, зп не задерживается, выплачивается в полном объеме,вовремя. Пришла обычным рядовым бухгалтером, сейчас уже зам., уровень знаний за год очень увеличился, и отличный глав. бух, который всегда помогает и разжевывает, у меня претензий нет. Надо идти и пытаться, а не делать выводы просто
19.01.2018
Дарья (Сотрудник)
Работаю в компании БизнесЭксперт 5-й месяц, у клиента, пришла со знанием только первички, сейчас меня глав.бух компании Венера Б и Анастасия Г обучили отчетности по з.п. Первое время были сложности разбираться со всем самостоятельно, но Венера Б всегда подключалась и отвечала на все мои вопросы. Что качается з.п вовремя, один раз задержали на 3 дня, и то причину обьяснили, и поставили в известность заранее. Благодарна очень компании за возможность обучиться, и работать в хорошей
15.11.2017
Татьяна (Бывший сотрудник)
Их
ООО "ХОЛДИНГОВАЯ ГРУППА БИЗНЕС КОНСАЛТ" откровенные АФЕРИСТЫ во главе с ДЬЯЧЕНКО МАРИНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ и кадровиком ОРЕШКИНОЙ ЕВГЕНИЕЙ. Проработала у них с 23 октября по 13 ноября 2017 года заместителем главного бухгалтера совершенно бесплатно.Со скандалом получила трудовую книжку (не хотели отдавать) и зарплату не получила вообще.Восстанавливала бухучет у организации, которая им деньги за аудиторские услуги (Куда входит моя зарплата) перечислила в полном обьеме.То есть мою зарплату просто руководство положило себе в
11.10.2017
Ольга (Соискатель)
Только что позвонила молодая особа, с ном.тел +79054323854, мредставилась от данной компании, предлагала работу замглавбуха в какой-то компании клиентов с официальным окладом 12000 (Двенадцать тысяч) руб. Когда услышала от меня, что это несерьёзно, обозвала дурой и бросила трубку. Замечательное впечатление, двадцать лет такого не встречала, представляю, что за
01.12.2016
Екатерина (Сотрудник)
, г. Краснодар
Добрый день, Я работаю главным бухгалтером 6 лет. Поверьте человеку, который поработал во многих компаниях, в « БизнесЭксперте» работать одно удовольствие. Зачем что-то доказывать? Попробуйте устроиться в эту компанию и сами разберетесь, что и
28.11.2016
Ирина (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Отличный коллектив, прекрасные условия труда. Постоянное обучение дает личностный рост, ни в одной другой компании такого не встречала, выросла с первички до заместителя главного бухгалтера, к сожалению, пришлось уйти по причине переезда в Воронеж. Спасибо за данный трудовой
21.06.2015
Марина Афонина
Отличный коллектив Профессионалы Лояльный руководитель, может даже слишком Я работала 4 года, ушла в декрет Проводят семинары и обучения Многому
19.11.2014
Бывший сотрудник
Ростов-на-Дону Красноармейская 200, оф.701,
14.11.2014
Бывший сотрудник
Таковых
Ужасная компания!!! Полностью присоединяюсь к предыдущим отзывам. Судя по прочитанному, они совершенствуются как аферисты. Проработала немного, но этого достаточно, чтобы понять суть. Фирма занимается оказанием бухгалтерских услуг юр.лицам. Услуги оказываются на самом низком уровне. Набирают бухгалтеров без опыта и якобы обучают. Не советую даже новичкам устраиваться в данную компанию. Никакого обучения, просто бесплатная работа (подшивание документов в папки и др.мелкие работы, которые никакого отношения к обучению не имеют). 2 недели проработаете бесплатно, это обсуждается в самом ...»