РОСБИ Лтд отзывы сотрудников о работе

КОМПАНИЯ   «Росби ЛТД» устойчиво формирует положительный имидж российского бизнеса, предлагая Вам    широкий ассортимент продуктов консервации, детского питания, ухода и   гигиены. Дистрибьюция продуктов осуществляется на всей территории России и в странах СНГ.  В Москве и Подмосковье компания располагает   торгово-складскими комплексами, с территориально удобными подъездными ж/д и автомобильными путями, которые обеспечивают упешную обработку крупных партий товара за минимальное время и соблюдение удобного режима сотрудничества  для клиентов и поставщиков.  Собственные БРЕНДЫ Компании:  «Сокорай» - напитки и соки. «Smileberry» - соки прямого отжима. «Азбука Ягод» - варенье «CiCi» - эксклюзивная дистрибьюция фруктового желе.  Сотрудничая с компанией вы получаете:   - экологически чистые и качественные продукты;   - широкий и разнообразный ассортимент;   - решение ваших логистических и транспортных вопросов. Ассортимент торговых марок постоянно пополняется новыми наименованиями. Наша цель - высококачественные натуральные продукты питания. Благодарим Вас за проявленный интерес к нам и надеемся на плодотворное сотрудничество.