РосДеньги отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АктивДеньги
Телефон: +88002005051
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саранск, Казань, Курск, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Орел, Липецк, Тула, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Петрозаводск, Барнаул, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Чита, Петропавловск-Камчатский, Одесса, Кисловодск, Керчь, Канск, Назарово, Костомукша,
Телефон: +88002005051
Сайт: ros-dengi.ru
"РосДеньги" - крупная федеральная компания. Входит в тройку лидеров в сфере микрофинансовых организаций страны. Более 300 офисов в 144 городах России, более 3000 сотрудников и более 1000000 клиентов.
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 200
Юлия
Стабильность, своевременная з/п, дружный молодой коллектив, удобный график
Условия работы в
Александра
-возможность карьерного роста -дружный коллектив -своевременная оплата труда -лояльное руководство -удобный график
-работы с разным контингентом
Ольга
Комфортные условия труда:Уютный офис, новая техника. Своевременная оплата труда, хороший коллектив. Отзывчивое
Маленькая
12.05.2016
Ирина
сказала бы что дружный коллектив,но это ведь не достоинства именно компании,а собственно самого
Работаю в компании с 2014 г.,увольнялась,потом снова вернулась,думая что что то изменилось,но видимо очень зря.руководство компании не ценит и расбрасывается своими сотрудниками.с каждым месяцем навешивают все больше и больше обязанностей,а з\пл не только не поднимают,но и всячески стараются тебя урезать(не так сидишь,не так говоришь минус с зар.платы).Свою же з\пл приходится отвоевывать,доказывать,и при получении все равно насчитывают не верно,потом еще приходится месяц ,а то и дольше ждать перерасчета.И так каждый раз.В офиц.группе в ВК,все негативные комменты со стороны сотрудников ...»
14.04.2016
Марина
График работы, дружный
Мой отзыв, скорее всего, удалят. Однако, я считаю нужным поделиться правдой. В последние полгода стало работать просто невозможно. К власти пришёл новый директор по продажам Олег Асланов, который руководствуется только личными амбициями и близкими отношениями с бывшей уже сотрудницей. С его приходом изменилось многое. И не в лучшую сторону. Начались массовые принудительные увольнения, сотрудников обвиняют в том, чего они не делали, снизилась зарплата вдвое, от опытных сотрудников он избавляется, а взамен приходят малограмотные люди, которые двух слов связать не могут. Яркий пример - ...»
14.04.2016
Антон
Стабильность, молодой коллектив, высокая
Строгий контроль качества из-за предоставления услуг высокого сервиса в
05.04.2016
Павел
Можно зарабатывать не физическим
Работаю в ОВЗ Ставропольский кр....нужна мотивация сотрудников по Краснодарскому кр. С нового года нам поменяли мотивацию, руководитель уверяет работаем теперь по Краснодарской. если кто сможет скинте ( [email protected]
29.03.2016
Вера
Неприятно читать такие отзывы о компании! Я работаю в компании, июнь 2013 года. Устроилась менеджером в СПБ в тот момент не так много офисов было открыто. Директор АО на самом деле нормальный мужик всегда поможет в трудную минуту. То что о нем говорят это полный бред. Коллектив просто супер! В октябре 2015 перевелась в г. Якутск, новый коллектив, новый директор. Сразу нашли общий язык Продолжаю общаться с коллегами СПБ. Карьерная лестница, конечно же есть в компании - на сегодня я НОП (начальник офиса
24.03.2016
Наталья
При большом желании можно быстро подняться по карьерной лестнице. Главное попасть в хороший период и оказаться в нужном месте в нужное время :-) Мне нравится здесь работать, можно реализовать многие амбиции! Да и вообще, компания молодая, активная, быстро
Хотелось бы побольше
24.03.2016
Анастасия
Обучение, хороший старт, стабильность, без ценный опыт. Больше
Жесткие условия