РосДеньги отзывы сотрудников о работе
Другие названия: АктивДеньги
Телефон: +88002005051
Сайт: ros-dengi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Саранск, Казань, Курск, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Новый Уренгой, Сочи, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Калуга, Орел, Липецк, Тула, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Петрозаводск, Барнаул, Благовещенск, Архангельск, Нижневартовск, Чита, Петропавловск-Камчатский, Одесса, Кисловодск, Керчь, Канск, Назарово, Костомукша,
Телефон: +88002005051
Сайт: ros-dengi.ru
"РосДеньги" - крупная федеральная компания. Входит в тройку лидеров в сфере микрофинансовых организаций страны. Более 300 офисов в 144 городах России, более 3000 сотрудников и более 1000000 клиентов.
Отзывы о компании «РосДеньги» Всего: 200
21.12.2017
Тоня (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Чистый офис, з/п без
Ну... что тут сказать, ниже всё перечислено. ОКК - это "Старший Брат" романа "1984" В вашем офисе висит телеэкран из которого за вами наблюдают каждую минуту. Как опять же писали ниже, ребята - это *опа, бегите. У вас нет столько
30.11.2017
Алла (Соискатель)
, г. Благовещенск
Хорошие офисы, не то что в некоторых аналогичных
Пришла устраиваться на работу в один из офисов компании, сидели две девушки, одна хабалка лет за 30 не думала что таких берут на работу в серьёзные организации, которая всем своим видом показывала кто там главный, вторая девушка по моложе, видно что козёл опущения первой, запуганная и загнанная. Когда сказала что хочу у них работать и начала спрашивать ключевые моменты работы, просить анкету и т.д., ничего толком не рассказали, ответы были в стиле отъ*бись, никакой инфы не сказали куда, как и что, затребовали документы, ( опять же это очень подорительно, когда человека ещё не ...»
28.10.2017
Алена (Соискатель)
, г. Канск
Разместила свое резюме на сайт hhr. Приходит мне в личный кабинет приглашение на собеседование с РосДеньги указан тел. и ФИО сотрудника, которому нужно позвонить. Звонить не стала. На следующий день звонит мне сотрудник приглашает на собеседование, назначает время и день. Ну думаю съезжу узнаю, что там. Приехала к назначенному времени, сотрудник , который должен был проводить собеседование отсутствует на месте. Ждала около 10 мин., наконец то пришел руководитель данного офиса. Прошло собеседование. Девушка попросила мои документы, сделала сканы паспорта и ИНН, я заполнила анкету ...»
09.10.2017
Яна Мацько (Бывший сотрудник)
Утомили, сил нет. Несчастные менеджеры - месяцами/годами работают, а потом у них руководство г..но, туалетов нет, з/п не та. Нытики и неудачники вы. Кто хочет работать и зарабатывать, компания дает все возможности - бери и делай. И з/п в разы выше рынка получай и развивайся. А унылым и ленивым явно не в эту компанию. Открою секрет - в этой компании работать надо. Ну, а кому до туалета 10 метров не дойти - идите работать, собственно, кассиром в одноименное заведение. Да, не всегда есть идеальные условия, но, мать вашу, вы не в Газпром управленцем пришли! А если не устраивает - вузы страны и ...»
Оооо, несметное количество. 1. Нужно работать 2. Нужно быть ответственным 3. Нельзя опаздывать на работу 4. Не везде есть туалет, возможно, нужно будет пройти несколько метров, так что зассыхи - мимо проходим этой компании 5. А, и да, есть и менеджеры и руководители не айс :)))) и, если вы упертый баран, непризнающий других мнений - тоже мимо 6. Строгое руководство. Вы приходите не на равных, а в отношения - руководитель/подчиненный, так что, извольте быть исполнительным. А бесит успех других - создавайте свое дело и рукуводите сколько влезет. Всем
09.10.2017
Марина (Бывший сотрудник)
, г. Иркутск
Все правильно тут пишут, оффициальная зп 5 тысяч, всяких бомжей и малолеток надо облизывать, туалетов нет, график работы вообще ужас, никакой личной
02.10.2017
Екатерина (Соискатель)
Ребята, это жопа. Офис находится в жилом доме, на 17 этаже. Шарага. Впервые такое вижу. Подбор очень. непрофессиональный - запыханая девочка, которая ничего не успевает, носится по офису как шальная. Кандидаты ждут назначенного собеседования по пол часа.
30.09.2017
Мария (Сотрудник)
Фото детей с траурными венками разосланы петербургским клиентам компании «Росденьги». Жесткий сбор с должников пришелся на ее проблемы с ЦБ, но прогресс заметен. Раньше им сжигали дома. Подробнее здесь
22.08.2017
Ирина (Сотрудник)
, г. Самара
Сравнивая с другими компаниями, благо опыт позволяет, точно можно сказать, что в Росденьги - хорошие условия труда. Зарплата для региона - неплохая, выплачивают всегда в срок, трудовые отношения соблюдаются, никто не заставляет задерживаться на работе. Начальство всегда, если нужно, подстрахует и поддержит. Да, дисциплина, да, есть определенные критерии качества работы. Но тут - либо соответствуешь, либо нет. Получается, несправедливо - сотрудник себя не проявил, "скопившееся" излил на сайте, а человек, который реально ищет работу, прочитав, "отсеял" компанию. А ведь здесь как раз и можно ...»
Мало социальных льгот и
10.08.2017
Павел (Бывший сотрудник)
, г. Пятигорск
А нет достоинств, все лживые достоинства данной компании вы можете прочитать на просторах
Самая ужасная компания которую я когда-либо встречал, и ненормальное руководство, а именно Рассказов и Шатцких два жоп*лиза, окк вообще молчу опустившиеся люди, а те кто придумывает инструкции создают вид работы, чтоб им зп платили, а по сути этот отдел нахрен не нужен. Очень много людей которые не нужны в компании Елисей Эдуардович задумайтесь какие финансы вы теряете платя зп отделам, которые просто создают вид
06.07.2017
Анастасия (Сотрудник)
, г. Иркутск
Возможность зарабатывать, великолепное руководство, которое всегда идет на встречу. хорошие офисы. коллектив
правда не хватает тревожных кнопой, ибо страшновато иногда бывает. ошибки выставляют, но их можно апеллировать. правда приходится