РОСГОССТРАХ Банк отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РГС Банк;РОСГОССТРАХ Банк
Сайт: rgsbank.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Хабаровск, Ульяновск,
Сайт: rgsbank.ru
РОСГОССТРАХ БАНК (ранее – Русь-Банк) основан в 1994 году. В настоящее время является универсальным коммерческим банком, входящим в топ-50 ведущих банков России по розничному направлению (44 место по кредитам и 45 место по вкладам частных лиц по версии Banki.ru на 01.01.15) и топ-70 по чистым активам. Основными видами деятельности организации являются кредитование предприятий малого и среднего бизнеса, а также представление банковских услуг для частных клиентов. Банк является участником Системы страхования вкладов. Клиентская база РОСГОССТРАХ БАНКА составляет более 35 тыс. корпоративных клиентов и cвыше 1,3 млн физических лиц. Активно развивая розничный бизнес, в том числе потребительское кредитование, РОСГОССТРАХ БАНК входит в топ-40 розничных банков по различным показателям ритейла. По темпам развития сети РОСГОССТРАХ БАНК входит в ТОП-20 ведущих банков России. В настоящее время услуги и финансовые продукты кредитной организации предлагаются клиентам в 8 федеральных округах России, в более чем 1100 населенных пунктах. Собственная банкоматная сеть по России насчитывает более 400 устройств. Конкурентные позиции Банка ежегодно подтверждаются присвоенными рейтингами крупнейших российских и международных рейтинговых агентств, а также периодическими рэнкингами, публикуемыми в СМИ.
РОСГОССТРАХ БАНК (ПАО «РГС Банк») - универсальный коммерческий банк, основанный в 1994 году (лицензия № 3073 от 16.04.2015 г.). Клиентами Банка являются более 2 миллионов частных лиц и свыше 22 тысяч предприятий. Активно развивая розничный бизнес, в том числе потребительское кредитование, РОСГОССТРАХ БАНК входит в топ-50 российских банков по различным показателям ритейла (вклады и кредиты частным лицам). В сети Банка помимо оформления стандартных банковских услуг можно получить консультации по инвестиционным продуктам, в том числе купить акции компании РОСГОССТРАХ, а также оформить ряд страховых полисов. Для представителей малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов в отделениях Банка предлагаются услуги кредитования и расчетно-кассового обслуживания, размещения временно свободных средств, зарплатные проекты, международное финансирование и документарные операции, гарантийные услуги и др. РОСГОССТРАХ БАНК обладает второй по размерам сетью банковских отделений в стране. В настоящее время услуги и финансовые продукты кредитной организации предлагаются в более чем 1700 точках продаж в 75 регионах России. Собственная банкоматная сеть по России насчитывает более 400 устройств. Конкурентные позиции Банка ежегодно подтверждаются присвоенными рейтингами крупнейших российских и международных рейтинговых агентств, а также периодическими рэнкингами, публикуемыми в СМИ. Банк входит в Систему страхования вкладов. Работая на банковском рынке более 20 лет, Банк является членом следующих ассоциаций: Ассоциация Российских Банков Ассоциация Региональных Банков России Национальная Ассоциации участников фондового рынка» (НАУФОР) Московский Банковский Союз Московская Биржа Московская межбанковская валютная Биржа Российская Национальная Ассоциации Членов СВИФТ Высокая степень финансовой устойчивости Банка, удобные для клиента условия сотрудничества, оперативное обслуживание и качественный сервис делают его привлекательным кредитным учреждением и компетентным партнером для проведения финансовых операций.
Отзывы о компании «РОСГОССТРАХ Банк» Всего: 48
20.03.2020
Анастасия (Соискатель)
Вроде обещают белую зп и реальный карьерный
В данном банке все через одно место, сотрудники даже между собой договориться не могут. Хотя давайте по порядку. Текста будет много. На тот момент я имела работу, но не по тк, а через оформление на себя ИП (оформила недавно, оборот в нем пока нулевой). ЗП меня не устраивала и поэтому искала другую работу. Приём на работу в РГС немного странно построен: собеседование с hr, потом 2 дня обучение, далее собеседование с руководителем, который даст ответ приняты вы или нет, потом ещё день обучения и стажировка. Итак, пригласили меня на собеседование в «РГС Банк». В ...»
15.02.2020
Марфа Васильевна (Соискатель)
Бездарное собеседование говорит об этой шарашкиной
Пришла на собеседование в Московский Офис, должность офисная. Пришла за полчаса, на ресепшн не могла дозвониться до отдела кадров, телефон занят полчаса! Собеседование с руководителем не впечатлило, беседа длилась минут 10, такое ощущение что резюме не читали, чисто формальность. Под указанные требования подхожу, но об опыте особо не спрашивали. Лениво задали один-два вопроса. Естественно никто не перезвонил, сложилось впечатление вакансия для СВОИХ, а поиск ведётся для ОТВОДА ГЛАЗ. Итог: бездарно потраченное время (если не считать экскурсии в данный банк, что за мне не
12.07.2019
Прохожий (Соискатель)
Белая
1. Резюме не читают, приглашают всех. 2. Стандартно для всех HR в СПб «обещают точно» перезвонить, не перезванивают. 3.Контактный телефон HR заблокирован. Не советую тратить
17.02.2017
Мария (Соискатель)
не успела даже
Отправила отзыв на размещенную на hh.ru вакансию на должность бухгалтера по расчету зп. Мне позвонила девушка, пригласила на собеседование. Пришлось отпроситься с работы на утро одного из дней. Приехала. На ресепшене оформили мне гостевой пропуск. Встретила меня милая девушка из отдела кадров, провела коридорами в светлую, просторную переговорную. Беседовала со мной примерно полчаса о моей квалификации, о моем опыте работы ( а он у меня 18 лет в банковской сфере), задавала стандартные вопросы. При этом сказала, что исходя из моего резюме они рассматривают меня на две должности на ...»
16.09.2016
Irina
Достойные зарплата и соц. пакет, замечательный коллектив. Построить карьеру в Банке - абсолютно реальная, достижимая цель. Конечно, для этого требуется активность, инициативность, исполнительность, и, безусловно, целеустремленность. За многие годы работы, могу с уверенностью сказать, что очень рада, что попала в РОСГОССТРАХ БАНК, где смогла реализовать свои цели и достигнуть высоких результатов в своей профессиональной
За 5 лет работы в Банке не заметила существенных
23.01.2016
Анна
кругом
началось это еще в начале 2015 года, мне позвонил сотрудник банка в 8 утра и стал хамовито требовать некую мадам под именем Алексеева Анастасия Александровна под предлогом того, что она задолжала по кредиту и указала мой номер(я с ней не знакома), потом позвонили в 2 часа дня, далее звонки стали значительно чаще каждый день, я с трудом дозвонилась до этого банка, потребовала чтобы они прекратили названивать ибо я НИКОГДА не была и не буду, клиентом этой обители скорби! там сказали что-то невнятное, типа мы отправили заявку и на этом досвидос. на следующий день опять звонят! я уже не ...»
20.11.2014
Белая
Была на собеседовании. Директор по персоналу Ольга Владимировна почитав моё резюме впервые в моём присутствии давала весьма неприятные комментарии к моему опыту работы, не смотря на то, что он полностью соответствовал их требованиям. Сказав, что я им не подхожу так как я не смогу у них работать, не дав конкретного адекватного объяснения попрощалась. Не знаю каково работать в этой компании другим специалистам, но службы персонала произвела неприятное впечатление. Зря потеряла время и получила негативные впечатления от общения с непрофессиональной и не тактичной директором по персоналу.
03.09.2014
, г. Ростов-на-Дону
Возможность получить опыт, хоть и не самый
1) низкий уровень оклада 2) все руководители звёзды звёздные. Провинциалы, добившиеся должности и поэтому изощряются как могут в смысле раздачи замечаний и указаний. Замечания относительно внешнего вида, опазданий и т.п., но сами нередко их нарушают, они же начальники! 3) отсутствие профессионального и карьерного роста, потому как все еще долго будут сидеть на своих должностях. Нужно либо быть таким как они и лизать всем зад, либо делать там нечего 4) места катастрофически не хватает, начальники и рядовые сотрудники сидят все в перемешку, это позволяет как можно "качественней" контролировать ...»
17.07.2014
Евгений
Удобное месторасположение
специалист Тамлина Мария Викторовна 1985 года рождения, очень стервозная. Со всеми крутит шуры-муры. наверно из-за повышения. Как она говорит: вами мужиками крутишь а вы и
24.03.2014
, г. Уфа
белая маааленькая
безумная текучка кадров, доход мизерный!Вранье по поводу дохода.А все положительный отзывы написали сами сотрудники по указке