Российская Стекольная Компания отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "РСК";Российская Стекольная Компания
Сайт: rglass.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Тула, Коломна, Жуковский,
Сайт: rglass.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
ЗАО "РСК" - компания №1 в промышленной обработке стекла и производстве стеклоизделий и стеклопакетов России в разных отраслях: коммерческом остеклении, жилищном остеклении и транспортном остеклении. ЗАО "РСК" - компания-партнер, которая помогает воплотить индивидуальные задумки своих клиентов в жизнь, выполняя проекты любой сложности и масштаба.
Компания олигарха Игоря Лейтиса, президента холдинга Адамант
ЗАО «РСК» представляет собой группу производств по промышленной переработке стекла, которые расположены в крупных городах России. Прогрессивное оборудование и передовые технологии нашей компании позволяют обеспечивать высокое качество остекления для объектов разнообразного функционального назначения и архитектурных стилей – от hi-tec и модерна до неоклассицизма и ампира. Это делает возможным активное использование современного стекла и изделий из него. В результате городская архитектура обогащается современными, оригинальными зданиями, наполненными светом, воздухом и свободой. Приоритетными направлениями работы ЗАО «РСК» являются: массовое производство сложных стеклопакетов с использованием энергосберегающих,солнцезащитных, и многофункциональных стекол;производство стеклопакетов для структурного остекления, часто использующегося при реализации различных архитектурных проектов;производство продукции с использованием безопасных стекол - закаленного, ламинированного и пожаростойкого стекла;комплексное обеспечение изделиями из стекла крупных архитектурных объектов в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России. Ставка на максимально возможное качество и разнообразие выпускаемой продукции является нашей отличительной чертой. Одним из слагаемых успеха на этом пути является широкое использование наиболее передовых технологий, современного оборудования, материалов и комплектующих.
Компания олигарха Игоря Лейтиса, президента холдинга Адамант
Отзывы о компании «Российская Стекольная Компания» Всего: 28
04.07.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Краснодар
Заработная плана выплачивается
Очень тяжело работать по 12 часов, не только дневных, но и ночных часов, день дома в ночь опять на работу и так 7 дней в неделю.-72 часа при положенных 35(ст. Динская сельская местность). Особенно в летний период, температура в цеху за 40 градусов переваливает. Очень неуважительное отношение к своим сотрудникам. Вы скажите почему не увольняемся, а я вам отвечу-нужно кормить семью. Про дела руководства молчу, меня это не касается, хотя"за державу обидно". Одна надежда на президента, как показывает практика нужно выходить на прямую линию. В 2018 году так и сделаю. Привет всем
29.03.2017
Игорь (Бывший сотрудник)
, г. Казань
На самом деле качество не соответствует заявленному, клиентов обманывают. Очень было там стыдно
06.08.2016
, г. Жуковский
своевременная выплата заработной
график 5\2 по 12 часов из них 50% ночных + вынуждают выходить в субботы(если хочешь получить хор. зарплату). Условия труда и оплата не соответствует трудовому договору.Отношение к работягам как к рабам,которые обязаны всем вокруг,а им не чего не должны.Производством управляет бывший технолог,которого не интересует проблемы на производстве ,а только выработка по подразделениям(скоро будем на коленях резать,обрабатывать и собирать ст.).Такое ощущение что главной задачей перед руководителями стоит отправка положительного отчета в головной офис компании. Из-за несопоставимой с трудом ...»
05.04.2016
Вячеслав
Вы когда-нибудь работали по 12 часов? ЭТО ИМЕННО ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ! Не хочешь- ни кто не держит. Где защита труда? А нет! Такая большая компания, а не дорожит квалифицированными кадрами. Уважают подхалимство и лизоблюдство, остальные в немилости и самое интересное от этого зависит заработная плата. Руководитель РСК в ст. Динской самый настоящий хам, некомпетентен, неумен.... Уважаемые учредители РСК откуда вы берете таких руководителей? А как интересно идет отгрузка стекла, ой вы бы только посмотрели. Я думаю заработную плату платить не нужно заведующему производством.
11.03.2016
Антон
Руководитель РСК Динская совсем некомпетентен. С сотрудниками общается только на "грубом русском". Рабочее время смены 12 часов и ни кто тебя не спрашивает, в случае отказа грозят увольнением. Очень обидно, такая крупная компания, а на руководящие должности утверждают таких болванов, да еще и нечистых на
25.11.2014
Положительных сторон
Устраиваться в качестве рабочего или оператора не стоит,мастера обещают один рабочий график,а получается совершенно другой,где ты будешь работать как негр,а заработную плату получать мизерную(хотя обещают золотые горы),когда начинаешь выяснять по поводу денег или рабочего графика,все начинают посылать друг к другу и разводить руками!!!Короче не производство,а полный лохотрон!!!Не стоит своё время тратить на компанию
13.11.2014
Работаю в компании на управляющей должности. Компания интересна высокотехнологичным забугорным оборудованием и отсюда, немалыми техническими возможностями. Собственник (холдинг Адамант, мы полностью под ним) уже года 3-4 как не жалеет на импортное оборудование денег. На этом все плюсы кончаются. Денег на оборудование не жалеют, но их же этими покупками и отмывают, - тема будет интересна прокурору. Пикантно, что в августе у нас был Губернатор, и фоткался на фоне оборудования и материалов, некоторые из которых попали в РФ не совсем легально. В Смольном будут рады это узнать. В ...»
13.08.2014
Коммерческий директор хам, общается с пренебрежением, в итоге на собеседовании просто встал и без лишних слов ушел. Да и з/п там низкие. Не