Ростсельмаш отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш;ОАО "РСМ";ООО "РСМ"
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.
Отзывы о компании «Ростсельмаш» Всего: 239
26.09.2014
Николай Алешин
Научили уму разуму.Зарплату платят.Ребята нормальные
Премию любят не давать.ПРивык.С начальством грыземся иногда но не
22.09.2014
Иван Барин
Здравствуйте ! Может кто знает какая зарплата у операторов станков
19.09.2014
Паша
, г. Ростов-на-Дону
Когда приходил немного боялся потому что первая работа.Потом освоился все нормально стало.ЗП расла постоянно обещают скоро еще прибавку.Много работаю но нормальные вещи
Устаю сильно.От сезона много
12.09.2014
nikol
, г. Ростов-на-Дону
Узнать не удалось. Перестаньте писать агитацию что трудоустраиваете всех, кто к вам обращается, это ложь. Купилась на отзывы, что здесь есть работа для тех кто хочет
Вот и Ростсельмаш превратился в место, куда приходишь заполнить анкету, ответить в ней на глупые вопросы о своих отрицательных и положительных качествах, составе семьи и прочем, беседуешь с рекрутером и уходишь ждать звонка, который не прозвучит. Требуется ли там действительно сотрудник или ты развлекаешь кадровиков, которых там целое двухэтажное здание - неизвестно.. Можно было бы подумать что ты действительно не соответствуешь требованиям компании(хотя никаких претензий рекрутер не предъявила), но сидя в очереди из 7 человек, заполняющих анкеты на разные должности, и так же сразу уходящих ...»
09.09.2014
Алексей Колесниченко
, г. Ростов-на-Дону
Как получил диплом, некоторое время искал работу. У мелких фирм есть беда-нет культуры рабочей. Обратил внимание на заводы-так они чаще всего в разрухе. Подумал еще и вспомнил про Сельмаш, который процветает. Меня тогда еще зеленого студента научили всему в бухгалтерии. Да, есть проблемы - зарплата не самая высокая, не погуляешь. Но именно благодаря рсм я попал в страхование где отлично
все написал
01.09.2014
Дормидонт Ахалаймахалаевич
их просто нет!!! и про зарплату полная
люди! вы хоть на значки сбоку обращайте внимание-все пишется с одного компьютера или двух.Вот уж действительно отличная работа мальчика Дениски по персоналу,который Радионов. Это же дано указание и здесь развернуть кампанию по набору.Посмотрите на даты- с завидной регулярностью пишутся отзывы ,правда кроме выходных. Стиль один и тот же- а че заморачиваться!! Там просто полный крах!!Заманить заманять, а потом мальчик Валера с отлоснившейся мордой скажет мальчику Дениске:" Уволить 2000 человек любым путем". И мальчик Дениска будет подслушивать вас где и когда вы пукнули, чтобы был ...»
25.08.2014
Паша
, г. Ростов-на-Дону
наследие старого сельмаша когда всю страну обеспечевал отсюда все культурно производство стандарты учат работать а не сидеть без дела зарплата
иногда тяжело могут без премии
19.08.2014
Константин Свиридов
, г. Ростов-на-Дону
Не знаю как сейчас, но 6 лет назад на заводе все было хорошо. Никого не обманывали и уважительно относились. Я сам человек неконфликнтый и исполнительный, поэтому расстался с начальством в добрых отношениях. Уволился только потому что по семейным обстоятельствам нужно было переехать в
Классический завод. Все недостатки как и у других предприятий: бюрократия, режим дня, куча начальников больших и
18.08.2014
Сергей Кулаков
одни
Отношение как к скоту,уволили за прогул(на самом деле мне не подписывали заявление об увольнении- я ушел и вот результат),кинули на деньги и потом подали иск на меня 30000р за обучение---поверьте там не чего делать и начальство