Ростсельмаш отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Комбайновый завод Ростсельмаш;ОАО "РСМ";ООО "РСМ"
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Сайт: rostselmash.com
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Пенза, Архангельск,
Российская компания, входящая в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В составе 13 предприятий. Производственные площадки в странах: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан.
Отзывы о компании «Ростсельмаш» Всего: 239
06.10.2019
Иван (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
На предприятии уже более 3 лет, работаю в административном здании. За всё время моей работы на предприятии было много трудностей, но компании всегда встречалась с ними стойко и не когда не отказывалась от работников и всегда находили выход. С Ростсельмашем есть какая то надежда в
нету
Вадим (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
. Сейчас разрабатывается новый Аи для техники что не может не радовать. Но это всё мелочи так как самый сок в этом деле это что компания нацелена и дальше развиваться. Тут зарплаты в разы больше чем по городу так при этом еще и кадры могут готовить. Что я считаю очень круто. О своей работе могу сказать не много, так как предприятие большое и волокиты бумажной много, но оклады пособия и премии тут всегда как
Время и
Олег (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Самый главный плюс от работы в компании это возможность заработать деньги и пробиться по карьерной лестницы. Сейчас это главный плюс предприятия. Так как ты и устраиваешься на работу совсем зеленый , тебя тут и учат и платят. Единственное условие
есть по
Сергей (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
График не из просты, но условия и оклад сглаживают этот недочёт. Так же коллектив и возможность карьерного роста, тут всё приемлемо. Есть возможность переучиться на другую спецальность. Что несомнено огромный
Пробки когда едешь с
20.09.2019
Владислав (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Хороший завод. Хорошее начальство. Достояная оплата труда. Полное оформелние и соблюдение всех прав
отсутствует корпаративный
19.09.2019
Владимир (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Спасибо начальству завода что дают воззможность своим работникам и людям в городе заработать и прокормить семью. Потому что Ростсельмаш это не маленькое количество рабочих мест что вообще спасает ситуацию в
не будешь работать будут проблемы.... единственный
30.08.2019
Станислав (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Хорошее место с отличными перспективами, но многое зависит от коллектива и желание
Трудно устроиться без
29.08.2019
Вадим (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
С заводом есть надежда в будущие, с карьерным ростом и с будущем. Есть переподготовка кадров, Что не может не радовать. Есть возможность перейти в другой отдел. Перспективы роста
Трудно добираться, время начало
27.08.2019
Vadim (Сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Изначально еще в 2015 году расматривал предприятие как шаг в развитии, но вот уже 4 год тут тружусь. И не без причины. Есть карьерный рост и стимул куда рости и как рости. Из основных плюсов это возможность
Не без палок в колёсах при устройстве на
23.08.2019
Dmitrij (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
Хороший коллектив, оклад был тут всегда выше чем по городу а еще если есть стаж так вообще считай что повезло! Еще в прошлом году уволился по личным причинам сейчас
Тяжёлый