Royal clinic отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Роял Клиник
Телефон: +79119200067, +78125021200
Сайт: clinicroyal.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Royal Clinic предоставляет широкий спектр услуг премиум-класса по доступным ценам для каждого, кто хочет быть здоровым и красивым.
Отзывы о компании «Royal clinic» Всего: 20
24.06.2019
Ангелина Мотина (Бывший сотрудник)
Ушла в декрет по-хорошему, поэтому к начальству не имею никаких претензий. Спасибо за полученный опыт, очень многому научилась. Да и деньги платили хорошие на свое время. Надеюсь вскоре вернуться в
нету
21.06.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
Был опыт работы в этой компании менеджером по работе с клиентами. Все нравилось. График был удобный, и от дома недалеко. Но переехали в другой город. Пришлось уволиться. Жаль, конечно. Коллектив отличный
18.06.2019
Мария (Сотрудник)
Работа не пыльная, посменная, но можно выбрать график и пятидневку. Зарплата фиксированная, но если сверхурочно брать дополнительные часы, можно в конце месяца получить надбавку. Чай за счет работодателя. Если надо отпросится, то отпускают по предварительному согласованию. Больничный оформляется без проблем. Клиенты все по записи. Так что внеплановые задержки после работы –
15.06.2019
Мария (Сотрудник)
Стабильность, стабильность и еще раз стабильность! Это для меня главное. Работаю тут давно и местом рабочим дорожу, очень не хотелось бы уходить, особенно в такое
сложно будет устроиться в клинику такого уровня, если уволят, (надеюсь этого не
28.05.2019
Анастасия (Сотрудник)
Клиника полностью оборудована, есть такая медтехника, которой у конкурентов нет. Поэтому клиенты есть всегда. Клиенты = высокий и стабильный уровень зарплаты. А на всем новом и чистом приятно работать. Я на пятидневке. Отпуск выходила. Больничный без проблем. Стаж тут около года. Все
21.05.2019
Рита (Сотрудник)
Новым местом работы довольна полностью. С первых дней работы видно, что работодатель порядочный. Оформление с момента приема на работу. С отпуском проблем не было – уже через полгода отпустили на отдых. Коллеги замечательные – люди с образованием и любят свое дело. Не конфликтные, как и руководство. Бывают премии. Подмениться
24.02.2019
Сергей (Сотрудник)
Очень много плюсов работы - сплоченный коллектив, адекватное начальство, новое оборудование, расходники. Зарплату конечно хотелось бы побольше, но и так вполне устраивает. График гибкий, всегда можно договориться о переносе смен или поменяться с кем-то. В целом с этим проблем не
Денег всегда
21.02.2019
Светлана (Бывший сотрудник)
Больше 2 лет работала тут менеджером. Ушла по личным причинам, не связанным с работой. Нравилось практически все - и коллектив, и зп, и график. Иногда конечно уставала от общения с людьми, но это не самый большой
Иногда
17.02.2019
Елена (Сотрудник)
Работаю тут менеджером. Оформляю заявки на лечение. Все нравится, проблем нет. Важно только достучаться до человека и объяснить, что тут обманывать не будут. Зарплата хорошая, оформление с первого
24.01.2019
Елена (Сотрудник)
Работаю в Роял медсестрой уже больше года. Коллектив хороший, начальство адекватное, но нужно соотвествовать уровню клиники - всегда быть приветливым и хорошо выглядеть. Зарплата достойная, выплачивают ее без