Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2019 год
Основное название: Розница-к или мария-раСфера деятельности: Продукты питания и напитки
Розница-к или мария-ра
Продавец-кассир. На деле и грузчик, и уборщик,и чтец и на дуде игрец.отстажировалась 2 дня и побежала дай бог ноги.народу катастрофически не хватает, те кто там остался вынуждены пахать без выходных с утра до ночи.видимо, всё зависит от управляющей. На добролюбова, 16 Весь день на ногах, пожрать некогда,в туалет и покурить надо отпрашиваться, как девочка.раз в 4 часа просишься выйти покурить, отпускает через губу.(при том, что за весь день я ни разу в туалет не ходила и не ела). Если они это читают, я им передаю пламенный привет!тогда не хотелось ругаться, но сейчас скажу:с таким отношением у вас никто не останется.телефон с собой нельзя. Элементарно, я не могу позвонить своей дочери и узнать пришла она из школы или нет. Помимо работы, у меня есть семья. В общем у марии-ра всё плохо. Люди видимо туда не идут. Когда я отказалась от этого рабства, отдел кадров вел себя навязчиво, долбили меня по телефону несколько дней, пробовали уговорить остаться.никакая уважающая себя организация не будет звонить-названивать и уговаривать.от чистой души мне жаль девчонок, которые там [censored] за эти копейки. А я уж за эти деньги на нормальный завод пойду, где сутки отпахал и три дня дома. Есть перекуры каждые 2 часа и нормальные обелы по часу.