Рубль Бум отзывы сотрудников о работе
Другие названия: 1b.ru;РУБЛЬ БУМ, ГК
Сайт: 1b.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Воронеж, Рязань, Саранск, Казань, Чебоксары, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Пенза, Липецк, Набережные Челны, Ульяновск, Оренбург, Якутск, Брест, Энгельс, Новочебоксарск, Запорожье, Чапаевск, Навашино, Маркс,
Сайт: 1b.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
1b.ru - новый формат и новое поколение магазинов красоты и здоровья. Большой выбор элитной парфюмерии и косметики, все для красоты и ухода за собой, для уюта в доме, а также лекарства и медицинские товары для всей семьи - в максимально комфортном и удобном сочетании. Уникальная атмосфера магазинов 1b.ru, неизменный принцип выгодных цен на все товары, новинки и лучшие предложения для тех, кто уделяет внимание красоте и уходу за собой - все, что нужно для удовольствия и беззаботных покупок!
Группа компаний «РУБЛЬ БУМ». Направление деятельности - оптово-розничная торговля бытовой химией и парфюмерией. Оптовая торговля с 1993 г. Розничная торговля с 2001 г. Основная продукция, реализуемая компанией: Бытовая химия, парфюмерия, косметика, средства гигиены, хозтовары, галантерея, товары для детей, игрушки, канцтовары, корм для животных, медиа-группа, продукты питания, медикаменты. Оптовая торговля осуществляется на всей территории Саратовской области. Розничная торговля представлена сетью экономных магазинов «РУБЛЬ БУМ», работающих по системе самообслуживания и осуществляется в 16 регионах России: Астраханская, Волгоградская, Воронежская, Липецкая, Нижегородская, Оренбургская, Пензенская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Тамбовская, Ульяновская области и республиках Татарстан,Чувашия, Мордовия, Марий Эл. 2009 год отмечен началом развития сети магазинов красоты и здоровья «1b.ru» с широким ассортиментом парфюмерии, лечебной косметики, БАДов, медикаментов и товаров медицинского назначения.
Отзывы о компании «Рубль Бум» Всего: 228
20.03.2014
, г. Саранск
Зарплату ворует офис компании в сговоре с складом. Получаем просто копейки. По пять, шесть тычяч рублей. Доказать это не возможно. Надеюсь бог накажет тех людей, из за которых девочки проливают столько слез. Этот отзыв все равно никто не прочтет, и ничего в этой сети не измениться. Надеюсь на банкротство этой сети магазинов, так не будут обмануты молодые девченки и парни на вершине своей карьеры. Стыд и
06.03.2014
, г. Саратов
Своевременная
Огромные вычеты, штрафы. Когда выкупили склад, зарплату удерживаи в таких кол-вах, что офигеть можно.... Про коллектив вообще молчу!!!! А так жизнь в аббате
10.02.2014
Олег Большой
, г. Волгоград
Девки
Работая в охране драл в жопу девак пиздил все что плохо лежало кайф да и только но меня поймеали жаль. Привет всем кто меня знает и всем спортсменам! Мы быки всех раком
27.01.2014
Света
, г. Саранск
Возможно они есть на парочке филиалов с
Даже если покупатели мало украдут, и ревизия пройдет успешно то премию все равно не дадут. Ворует товар склад , большие суммы . Это так называемый контрольный перегруз. При приемке товара если не заметить перегруз какой нибудь кубик куриного бульона за пять рублей, т . А недовоз в машине может быть грубо говоря на тысячу рублей, то пропустив перегруз весь недовоз вешаешься на магазин. Думаю складом должны заняться правоохранительные органы , ведь есть филиалы просто с огромными
25.01.2014
Иван
, г. Волгоград
Компания
Очень убедительная просьба поставить камеру наблюдения в магазине Рубль Бум г Новоаннинский, уж слишком часто пропадают деньги из кассы и сейфа. Почему кто-то работает и зарабатывает их, а кто-то имеет открытый доступ к деньгам! Причем ворует и ничего не
29.12.2013
анонимно
, г. Саранск
Жить стало лучше, жить стало веселее. Все на борьбу с хищениями социалистической
Никто работать туда не идет, так как все уже знают что это за работодатель. А тех кто еще работает не особо то и держут. И не изменится ничего, пока на законодательном уровне не решат проблему воровства. Я стояла и просто смотрела как здоровенный амбал прячет в карман зубную щетку. А что я ему скажу ? Он меня просто прибьет тут же на месте. Даже если бы его поймали - максимум -
15.12.2013
Анонимно
, г. Саранск
Можно стерпеть эти условия работы, но этот труд недооценен. И никогда там ничего не изменится. Я ухожу с магазина. Но не зайду туда никогда, даже в качестве покупателя. Есть просторные красивые магазины, куда приятно зайти, и продавцов есть время на
Невозможно работать ! Машины с товаром приходят часто, и много товара робот заказывает лишнего. На прошлой неделе привезли три "гроба" зубных паст, причем под товарка ( место на полу) забита полностью, ящик паст стоит на складе. Товар просто негде размещать ! Супервайзер требует порядка, но как обеспечить порядок когда просто негде хранить это все ? Привозят по сорок пачек трех килограммового порошка, дорогой который , его никто не берет ! А берут иногда барыги с пригорода по акции, скупают весь порошок по акции , а нам привозят в два раза больше . Если на складе работают глупые люди, ...»
11.11.2013
, г. Пенза
коллектив
проработала там всего пять месяцев,но этого времени хватило чтобы понять,работа в Рубль Буме-это АД!!!никогда не ходите туда работать,если конечно вам не нужен опыт работы грузчиком,уборщицей,продавцом-кассиром,охранником все в одном лице,! вечная переоценка,скандалы с покупателями,регулярно приходят машины с товаром,которые иногда приходится разгружать самим,график постоянно меняется,о выходных будете только мечтать. После всего этого даже премия не обрадует.Еле вылечила руки после ухода оттуда,все облезли от белизны,средств для чистки труб и т.п.,нервный срыв обеспечен,до сих пор иногда ...»
07.11.2013
, г. Саранск
Не работа, а дур дом ! Денег платят мало, все бегут оттуда целыми группами. Все что крадут будете выплачивать вы. А крадут
01.11.2013
Кристина Вельмиськина
, г. Саранск
Навыки в сфере продаж. Из положительного - работаешь на благо маргинальных личностей, которые приходят в магазин воровать. В какой то степени
Высший менеджемент, а именно региональный представитель по моему мнению считает людей за скотов. Не уважительно относится к продавцам, пренебрегая элементарными правилами этикета. Вероятно какая то психотравма из