Русэлпром отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ТД "Русэлпром";РОЭЛ;ООО "Русэлпром"
Сайт: ruselprom.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург,
Сайт: ruselprom.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург,
Концерн «РУСЭЛПРОМ» является вторым крупнейшим в России производителем и поставщиком электрических машин и приводов. Каждый 3-й асинхронный электродвигатель в стране произведен на предприятиях концерна. Электродвигатели и генераторы РУСЭЛПРОМ работают во всех отраслях промышленности, сельском хозяйстве и получили заслуженное признание клиентов за высокие показатели эффективности и надежности.
Отзывы о компании «Русэлпром» Всего: 21
30.01.2017
Андрей (Сотрудник)
В данной компании работаю уже как второй год. Сразу скажу коллектив у нас очень вежливый и веселый. Начальство относится с пониманием к каждому сотруднику. Зарплата без задержек, в полном объеме, есть перспектива карьерного роста. Свою работу очень люблю и уважаю, менять на другую вовсе не
нету
27.12.2016
Василий (Сотрудник)
Никаких достоинств, кроме интересных
Полная некомпетентность руководства. Неуважение начальства к сотрудникам. Постоянные задержки зарплаты. Все время кормят завтраками, а по истечении некоторого времени вообще ничего не говорят. Руководителя на месте никогда не бывает. Руководство ставит нереальные сроки для проектов. Постоянные якобы хорошие отзывы на разных сайтах, от несуществующих
26.12.2016
Олег (Сотрудник)
Работаю без малого год и мне очень нравится: да, интенсивность и нагрузки довольно приличные, но это действительно отражается на зарплате. Я лично такое и искал всегда и был готов. Опять же коллектив нравится - люди действительно профи и никаких дрязг нет. Хотя и бывает, что спорим здорово, но это работа
Нужно быть готовым, что объем работ очень приличный - просто не все смогут справиться с
19.12.2016
Никита (Сотрудник)
Работаю в Русэлпром год с небольшим. Все нравится, условия устраивают. Благо, работодатель о них позаботился, так что работать удобно и комфортно. С выплатой з/п проблем нет. Коллектив хороший, практически каждый коллега может прийти на взаимовыручку, если понадобится. Руководство обещает скоро небольшое повышение. Вообще здорово, что в этой компании есть перспектива карьерного роста, это
19.04.2016
Алексей
Хороший коллектив, в целом. Наличие собственного производства. Возможность приобрести опыт работы с крупными компаниями, участия в крупных проектах и многое
Низкий официальный оклад. Если вы привязаны к проценту от контракта - то будете вынуждены долго ждать его. Трудовым договором все "серое" не регулируется и могут не заплатить. Тупая, нудная забюрократизованность, непрозрачность правил игры. Непомерная текучка кадров - что на производстве, что и в продажах из-за политики
08.09.2013
Артем
Мне тоже довелось быть на собеседовании в этой компании. Что понравилось, так это то, что компания действительно крупная с реальным пр-вом, не то, что многочисленные перекупы китайского добра, хотя надо сказать уровень зарплат примерно одинаков у всех подобных выбранных мной вакансий. В процессе собеседования пообщался даже с парнем, который за достаточно короткий срок вырос из обычного менеджера в топ, хотя, как сказала мне кадровик, подвязок у него нет. А это уже о чем то и говорит. Но и пахал он видимо дай Бог, без этого сейчас никуда! Работать у них не остался, хотя и приглашали на второе ...»
Отрицательными впечатлениями обзавестить не успел, на простом собеседовании всегда все вежливы и много предлагают, как оно по факту не знаю, но приятные прецеденты
28.08.2013
Я, как и многие другие, бывала на собеседовании в разных компаниях. Естественно, в каждом месте своя атмосфера, напрямую зависящая от людей, работающих в этом месте и от их отношения к приходящим на собеседование. Отношение очень приятное, персонал грамотный и разумный. Умеют разговаривать с соискателем таким образом, что волнение и напряжение исчезают. Одно из немногих мест, где мне было приятно пройти собеседование. Жду звонка )
18.04.2013
большая компания, занимается производством, заводы в разных городах России, занимается новыми разработками, есть интересные задачи, можно познакомиться с интересными
у компании есть две большие проблемы - городницкий и дорохин. Они иногда машут шашками и после этого народ увольняется. то есть г и д сами ломают русэлпром, разрушают его. такое ощущение, что у них какие-то проблемы - неадекватные?. Больные на голову они что ли? Цифры растут, а они говорят, что результаты работы неудовлетворительные. Хоть убейся. Как еще-то работать? во вред здоровью? Говорят, надо уметь держать удар. У кого есть лишнее здоровье и нервы, кому нравится, когда его колотят по башке и оскорбляют, вам тогда надо в бокс идти и подставлять свою голову. Короче, если есть лишнее ...»
29.03.2013
Полностью
Перечисление общим списком: -Оскорбительное отношение к соискателям при прохождение собеседования (бессмысленное с профессиональной и психологической точки зрения тестирование, некорректные вопросы службы безопасности). -Не соответствие заявляемых по вакансиям должностных обязанностей реально требуемым. -Низкий профессиональный уровень высшего менеджмента. -Безобразный уровень квалификации значительного числа специалистов по узким прикладным направлениям (за очень редким исключением специалистов "старой школы" и "думающей молодежи"). -Безобразная система определения ...»