Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Поставщик(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Русская Консервная Компания
Другие названия: русские консервы
Телефон: +7 (495) 710-99-19
Регионы работы: Москва, Астрахань,
Русская Консервная Компания работает на рынке продуктов питания.  Занимается производством и  продажей плодоовощной консервации, варенья и конфитюров.  На сегодняшний день  компания предлагает продукцию трёх торговых марок:«Маринадовъ», «Коллекция Ретро» и «Дар Богов».  Располагая высоким производственным и кадровым потенциалом, компания следует своему  основному курсу, направленному на создание  конкурентоспособной продукции и максимально полное  удовлетворение  потребностей клиентов.  Русская Консервная Компания - надежный и добросовестный партнер, производитель с богатым опытом и устоявшимися традициями. Наша продукция характеризуется отсутствием консервантов, красителей, ароматизаторов и не содержит ГМО. Использование собственного сырья высокого качества и современных технологий консервирования позволяет сохранить натуральный вкус продуктов и делает нашу продукцию востребованной нашими потребителями.

Русская Консервная Компания

Автор: Поставщик(Бывший сотрудник) Добавлен: 07.09.2017

Нет таковых

Это ужас какой-то! Мы являлись поставщиком фасоли для этой компании. После доставки на склад, попросили разгрузить продукцию. Мы не хотели, но нас уверили, что все будет в порядке, дальнейшее сотрудничество и тп. Спецификацию подписали-оплата в течение 48 часов после поступления товара на склад. После разгрузки прошло уже два месяца, долг за компанией 1050000 руб. На звонки не отвечают ни снабженец Шамиль Алиханов, ни управляющий Юлия Дутлякова, ни ком. директор Сергей Дмитриев. Попросили организовать встречу с руководством в связи со сложившейся ситуацией. Просьбу проигнорировали 2 раза. Документы не подписывали месяц! Очень горький опыт сотрудничества с данной организацией. 100 раз подумайте прежде чем решите сотрудничать с этой компанией. Сейчас подаем в суд.