Русские корни отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Лето, Торговый Дом
Сайт: magazintrav.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Сайт: magazintrav.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Балашиха,
Наша компания около 10 лет занимается товарами для здоровья природного происхождения, от лекарственных трав до натуральных косметических средств. Мы занимаемся оптовыми поставками, имеется розничная сеть магазинов и несколько успешных интернет - магазинов и проектов, регулярно выводим на рынок новые линейки продукции под собственным брендом. Наша компания является одним из самых крупных поставщиков на рынке товаров народной медицины России. Ассортимент более 2500 единиц продукции. Наша команда состоит из профессионалов своего дела, которые первоклассно справляются со своими задачами по работе, как с поставщиками так и с клиентами, мы стараемся поддерживать сервис на высоте и помогать каждому клиенту решить свой вопрос и найти то, что ему нужно. Преимущества работы в нашей компании: - Дружный коллектив - Интересная работа - Перспективы развития и карьерного роста
Компания Тооговый Дом «ЛЕТО» вот уже более 10 лет представляет самый широкий ассортимент товаров для здоровья, производимых из сырья растительного происхождения. Мы с гордостью предлагаем широчайший ассортимент фиточаев, травяных сборов, монотрав, лекарственных грибов, растительных и животных жиров, лечебной косметики. Высокое качество продукции, поставляемой на московский рынок компанией «Лето», на протяжении 10 лет позволяет нам гордиться своей репутацией.
Отзывы о компании «Русские корни» Всего: 7
09.06.2024
Rivka
Плюсы
Есть кухня: стол, стулья, холодильник, микроволновка, кофемашина.
На втором этаже столовая.
Корпоративы по праздникам (для кого-то это плюс).
Каждый месяц поздравляют именинников, покупают торты, пиццу.
Выплаты зп четко по графику.
Все нижеизложенное является отражением личного субъективного опыта и ни в коей мере не претендует на абсолютную истину.
Должность контент-менеджера в РК отнюдь не равнозначна понятиям content creator или content maker. Вам нравятся задачи по созданию контента? Вы умеете делать смарт-анимации в Figma? Слайды-обложки с отрисованными графическими элементами? Видеоролики? Тексты?
Всё out. Здесь это не пригодится. Вообще. Хотя бы потому, что оплата за 1 шт такого вида работы - 40 рублей.
Создаваемый продукт должен быть максимально простым и быстрым в реализации, иначе не заработаешь.
...»
15.10.2019
Максим (Бывший сотрудник)
Платят обещанную з/п и переработки ! ! ! Остальное терпимо , см. в недостатках ! !
Пишем что бы открыть правду и что бы предостеречь тех кто решит работать в данной компании . Устроились в данную компанию 19.08.19г. , уволились 03.10.19г. в должности кладовщика-комплектовщика . При собеседовании ( проводили собеседование Тимур ( фамилию скрывает ) представился начальником склада и Воронец Ольга Николаевна представилась директором компании ) и при устройстве обещают что будет официальное трудоустройство/оформление и договор , но в течении испытательного срока 1 месяц ты не пишешь ни какого заявления о принятии на работу , с тобой не заключают ни какого договора и не ...»
19.08.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
В компании бардак и хаос! Работал водителем. Обещали одно по факту вышло совершенно другое! Вместо лёгких коробок таскал в день более 500-700 кг, выгрузка происходит силами водителя в торговые центры по лестницам и коридорам до торговой точки. За один раз не унести. Машину загружают только в середине рабочего дня. То груз не собран, то документы не готовы-сиди жди, день же (тут не обманули) ненормированный! Потом начали кормить обещаниями повышения зп и за моей спиной открыли вакансию на моё место. На мои вопросы сказали что не готовы платить более 40 тыс, а я вобщем то не готов ...»
11.06.2019
Юлия (Бывший сотрудник)
Работала в отделе продаж интернет-магазина. Своевременно платили на карточку, значит белая зарплата. Очень добрый коллектив, без жестких корпоративных рамок. Отношение к сотрудникам теплое, как дома. Увы, ушла из-за переезда, очень неудобно стало
Не очень современный офис, нету ДМС, нету
31.05.2019
Марина Краевская (Бывший сотрудник)
Проводят обучение, скидки сотруникам, самостоятельность, платят
График
29.12.2018
Ирина (Бывший сотрудник)
их
Полный беспредел и бардак во всем, обман не только покупателей но и
03.12.2018
Александра (Бывший сотрудник)
, г. Балашиха
Их нет, хотя для некоторых ленивых это предел мечтаний всей
Их полно. Зп черная, соц.пакета ноль., условий труда ноль. Истерички как среди покупателей, так и среди сотрудников. Наплевательское и бессовестное отношение как к сотрудникам, так и к покупателям и к людям в принципе. Очень теперь жалею, что не ушла сразу же как толтко поняла куда попала и когда заставили поступиться со своими принципами "ради работы" и вовлекли в свой лживый мирок. Тешила себя тем, что работа рядом с домом, которую я так долго искала и терпела унижения как со стороны сотрудников, так и со стороны покупателей. О том, что такое сервис и качество как продукции так и ...»