Отрицательный отзыв о мошенничестве от Минажат Тургунова за 2014 год
Основное название: Русские традицииТелефон: +7 (495) 668-80-00
Сайт: salatov.net
Наша миссия Наша миссия — предложить покупателю широчайший ассортимент продукции, всегда высокого качества, без консервантов, пищевых добавок и без использования генетически модифицированных продуктов. Наш подход Наш подход — делать продукцию как для себя. В компании существует сложный многоуровневый контроль качества как готовой продукции, так и всего процесса. Наши преимущества Широкий ассортимент предлагаемых блюд. Гарантированно высокие стандарты качества продукции, подтвержденные европейской сертификацией. Наличие мобильного круглосуточного производства, способного выполнять любые заказы в режиме реального времени. Тщательно проработанные вопросы логистики.
Компания - лидер по производству готовых салатов, горячей кулинарии, выпечки, кондитерских изделий, многолетний опыт, сотни магазинов - партнеров, фирменный стиль, высокое качество. Приглашаем на постоянную работу, квалифицированных специалистов.
Русские традиции
Автор: Минажат Тургунова
Добавлен: 31.07.2014
ХОРОШАЯ СТОРОНА В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАРПЛАТУ ДАЮТ ТОЛЬКО НА ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ДАЖЕ НЕ ПОДНИМАЮТ ТЕЛЕФОН УЖЕ ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ ОБМАНЫВАЮТ СКОРО ИН ШАА АЛЛАХ ПОДАМ НА СУД