Отрицательный отзыв о оформление и документы от Екатерина за 2012 год

Основное название: Русские традиции
Телефон: +7 (495) 668-80-00
Наша миссия Наша миссия — предложить покупателю широчайший ассортимент продукции, всегда высокого качества, без консервантов, пищевых добавок и без использования генетически модифицированных продуктов. Наш подход Наш подход — делать продукцию как для себя. В компании существует сложный многоуровневый контроль качества как готовой продукции, так и всего процесса. Наши преимущества Широкий ассортимент предлагаемых блюд. Гарантированно высокие стандарты качества продукции, подтвержденные европейской сертификацией. Наличие мобильного круглосуточного производства, способного выполнять любые заказы в режиме реального времени. Тщательно проработанные вопросы логистики.
Компания - лидер по производству готовых салатов, горячей кулинарии, выпечки, кондитерских изделий, многолетний опыт, сотни магазинов - партнеров, фирменный стиль, высокое качество. Приглашаем на постоянную работу, квалифицированных специалистов.

Русские традиции

Автор: Екатерина Добавлен: 18.04.2012

Белая,официальная компания.

Компании отрицательные стороны не увидела,не успела, а вот отдел бухгалтерии куда меня угораздило попасть это АД, а дьявол там Вагина Галина Алексеевна. За два месяца работы я так и не поняла для чего ей там люди,если все всё делают неправильно и лучше бы она сделала сама.Но и это только цветочки, у нее фишка каждого нового человека, а их там меняется очень много, гнобить по полной программе своими придирками, причем ладно бы если за дело!!!! Писать много не буду, но совет тем людям кто будет устраиваться туда бухгалтером, подумайте зачем марать трудовую книжку, а если нет то терпеть издевательства, причем было бы от кого(((( Огромный привет девченкам,терпения им огромного. А особенный операторам и Татьяне.