Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Вероника Крылова за 2012 год
Основное название: Русские традицииТелефон: +7 (495) 668-80-00
Сайт: salatov.net
Компания - лидер по производству готовых салатов, горячей кулинарии, выпечки, кондитерских изделий, многолетний опыт, сотни магазинов - партнеров, фирменный стиль, высокое качество. Приглашаем на постоянную работу, квалифицированных специалистов.
Русские традиции
Белая зарплата, удобное расположение.
Ушла по той причине,что не видела абсолютно никаких перспектив роста и развития.ЗП мала.ЗП разделяется на оклад и бонусы. Бонусы такая штука,что максимальнообещанные 10 000р очень редко получались. Сейчас ЗП стала больше, но насколько я не знаю, год все-таки прошел.Большой привет Руководителю Департамента Любовь Викторовне Таратуниной за её любовь и преданность работе. В свои годы держать всех в жестких таких рамках невсегда можешь...С созданием отдела кадров жизнь в компании улучшилась, стали хотя бы оплачивать работу в выходные и праздничные дни....Дадада, мы работали раньше 2 дня в нг праздники, по субботам за спасибо и вы должны, это же РУССКИЕ ТРАДИЦИИ и КОНЬЯК КОМАНДИРСКИЙ!!!Лучше не придумаешь-практически девиз компании. Откуда такая звездная болезнь непонятно. А Генеральный директор считает, что выше головы можно прыгать и надо так делать постоянно, главное не сдаваться. В этом случае Вы ЗАРАБОТАЕТЕ, как ранее утверждал сам генеральный директор. А талантливые ребята в других компаниях работают и за другие деньги....Не знаю: плохо это или хорошо, каждый выбирает то,что ему нужно по жизни. Как пункт, где надо пересидеть какой-то сложный материальный момент, подходит 100%, а постоянная работа на долгие года я бы не рассматривала.