Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алексей(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: РУССКИЙ ПРОДУКТСайт: rusprod.ru
«РУССКИЙ ПРОДУКТ» – это...
...названия, знакомые с детства.
Компания «РУССКИЙ ПРОДУКТ» поддерживает выпуск торговых марок, известных нескольким поколениям российских покупателей: чипсы «Московский картофель», овсяные хлопья «Геркулес», кофе «Традиция». Эти названия знакомы многим из нас с детства. Компания развивает марки-легенды, вписывая их в современный контекст.
...лидирующие позиции.
«РУССКИЙ ПРОДУКТ» является крупнейшим отечественным производителем бакалейной продукции. Компания работает в большинстве сегментов, выпуская дегидрированные супы, картофельные чипсы, каши быстрого приготовления, кофе, растворимый цикорий и кофейные напитки, дегидрированные кисели, специи и приправы, полуфабрикаты для приготовления выпечки.
...отечественный производитель.
Вся продукция изготавливается на собственных заводах «Колосс» (Москва) и ДЗОК (Калужская область), где трудятся более 2 000 человек. Проведенная модернизация производственных ресурсов позволяет компании адекватно реагировать на конъюнктуру рынка, отвечая запросам потребителей.
РУССКИЙ ПРОДУКТ
Автор: Алексей(Бывший сотрудник)
Добавлен: 20.09.2018
Качественный кисель, белая ЗП
Беспредел руководства. (ФИО) - раньше воровала в предыдущих компаниях работая в Н.Новгороде. Теперь добравшись до Москвы, начала обвинять всех в воровстве. Увольняют сотрудников по ее желанию, поводов особо не ищут. Легко записывают прогул, а там судись сколько хочешь. (ФИО) - подлый и гадкий человек. Сначала увольняем "региональных менеджеров", затем берет новых и от них требует увольнения "территориальных менеджеров".