РусВипАвиа отзывы сотрудников о работе
Другие названия: РусВипТревел
Сайт: rusvipavia.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: rusvipavia.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «РусВипАвиа» была основана в 2002 году профессионалами в области туризма и деловой авиации. Основные сферы нашей деятельности, это организация чартерных рейсов, VIP чартеров на воздушных судах бизнес - класса, продажа самолетов, грузовые авиаперевозки, а также организация индивидуальных и эксклюзивных туров. Наш опыт и тесные деловые отношения с авиакомпаниями деловой авиации позволяют осуществить чартерный рейс в любую точку мира. Важным направлением в развитии компании является создание качественного, актуального и доступного продукта своего времени, удовлетворяющего высокие стандарты клиентов.
Компания RUSVIPAVIA была основана в 2002 году и является одним из ведущих эксклюзивных направлений группы компаний, предоставляющих полный спектр услуг в сфере бизнес авиации, VIP-туризма и персонализированного консьерж-сервиса и аренды яхт по всему миру. С февраля 2012 года RUSVIPAVIA является стратегическим партнером российско-американского холдинга RusVipAvia и SMART Jets – крупнейшего оператора деловой авиации с собственным флотом.
Отзывы о компании «РусВипАвиа» Всего: 1
25.07.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Интересные проекты. Основатель и руководитель дает свободу для принятия решений и
ЕВГЕНИЙ ВОЛИН - основатель, владелец, директор компаний РусВипАвиа, TakeHeli, TakeJet, TakeBoat - недобросовестный работодатель, уклоняющийся от своей ответственности. 1) Несколько человек работало несколько месяцев у него бесплатно - до сих пор не выплачены зарплаты за май, за апрель. 2) Большая текучка, и видимо, намеренная: нанимает в основном секретарей или менеджеров, работают бесплатно 1-2 месяца, увольняет или увольняются сами, т.к. Волин не выплачивает зп. 3) Работает без трудового договора. Договор был предоставлен, но составлен некорректно. После комментариев, что ...»