Самбери отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Самбери» Всего: 6
03.07.2018
, г. Владивосток
Плохое, пренебрежительное отношение к сотрудникам, принудительная система графика, никакой поддержки от начальства, постояные проблемы с графиком, нет стабильности, штрафуют сотрудников слишком большими штрафами, нет гарантий для сотрудников что сотрудника не уволят завтра, нет аудиозаписи
14.10.2016
, г. Владивосток
Если вы себя хоть немного уважаете, обходите стороной эту компанию. Зарплата черно-белая и при увольнении вы получите только белые копейки. Зарплату постоянно задерживают якобы нет ведомости. Штрафы и поборы за все, заставляют выкупать весь просроченный товар. Просто не выдают зар.плату пока не купите просрочку через кассу. Больничные не оплачиваются вообще, отпуск можно со скандалом вытребовать, но отпускные дадут, когда захотят. Отношение хамское, вы по определению дебилы, воры и нищеброды. Дикие переработки. Вы обязаны работать по 10-12 часов ежедневно, включая и выходные, но заплатят вам ...»
17.08.2016
, г. Владивосток
устроилась на работу в самбери -жуть. упаковка у компании красивая , внутри гниль.стажировалась 3 дня , увидела всю эту систему изнутри., впечатлил масштаб беспредела. конвейер рабов.людям пускают пыль в глаза.ищите работу? только не самбери.уважайте
30.03.2016
, г. Владивосток
Черная зарплата, работа каторжная! Система штрафов такая, что можно не приходить пол месяца на работу всё равно ничего не получишь! По словам других сотрудников, иногда при последнем собеседовании просят заплатить за должность! Охрана ведет себя так, что иногда хочется провалится сквозь землю за их отношение к людям! Не идите туда работать зарплату что обещают всё равно не дадут даже на испытательном
14.03.2016
, г. Хабаровск
Проработала в Самбери 3 месяца сотрудником торгового зала это был просто ад!Ноги ужасно болели,обеда не было.Менеджеры постоянно придирались что не успеваю,хотя я довольно шустрая!Потом конечно же высчитали за мою медлительность и в месяц я получила 10000 рублей вместо 16000.Отношение менеджера и эксперта просто свинское.Там только хорошо работать кто приходит по блату, остальным делать
27.12.2015
, г. Хабаровск
Пришел на собеседование в Самбери. Некий мениджеррр по пиррсаналу "ВлАдислава" проводит собеседование. На собеседовании заявила что трудоустройство платное, якобы чтобы кандидатура была расссмотрена положительно нужно заплатить - сумму назвала 18 т.р., намекнув что решение только за ней. Сразу сказала что официально зарплата 6т. будет, а там - премии и надбавки которые могут быть, а могут и нет))) аля ипотека и кредиты))) Не советую устраиваться в Самбери - полнейший обман по всем