SAMSUNG (SERK) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SERK
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Калуга, Обнинск,
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Работа компании Samsung всегда нацелена на формирование настоящей, разнообразной и яркой культуры мирового лидерства, соответствующей рынкам присутствия компании и создаваемым нами продуктам. Только благодаря уникальному и обширному масштабу деятельности компании ее сотрудники создают новые продукты, которые дарят радость людям: телефоны, медиафайлы и различные программы. Кроме того, с помощью решений Smart School и все большего количества портативного медицинского оборудования сотрудники компании улучшают жизнь людей в регионах мира, которые особенно нуждаются в этом, путем распространения образования и средств охраны здоровья. Работа в компании Samsung Electronics — это безграничные возможности прогнозировать большие перемены в будущем (а также непосредственно влиять на них), открыть для себя новое будущее и обеспечить собственный карьерный рост в мире современных технологий. По мере развития компании до глобального уровня мы ищем талантливых сотрудников и будущих лидеров по всему миру. Мы находимся на новом рубеже нашей истории. Присоединяйтесь к нам. Примите участие в создании будущего компании и реализуйте все ваши идеи.
Отзывы о компании «SAMSUNG (SERK)» Всего: 72
30.01.2018
сергей яковлев (Бывший сотрудник)
, г. Обнинск
предоставляется транспорт бесплатный обед и вовремя выплачиваемая
в ходе своей работы не видел ни одного
18.06.2017
Леонид (Соискатель)
, г. Тольятти
Ребята, подскажите, кто работает на заводе: через какой банк перечисляют зп и своевременно ли? Хочу взыскать с компании деньги по суду, нужно знать, в какой банк отнести иполнительный лист. Спасибо.Я не
нет для меня никаких
25.03.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Калуга
стабильная з/п, возят, кормят, оплачивают б/л,
руководство аморальное,наглое,не уважает и не ценит простых работяг,приветствует стукачество,жополизство,верит сплетням,наговорам,покрывает пьянство,карьерный рост получить не возможно без протежирования и блата....начальство в отд.кадров зажрались,ведут себя хамски нагло,безнаказанно,Узбеки пролазят в начальники и унижают русских,увольняют женщин воспитывающих одни детей при этом без совестно препятствуют устройству на другую работу! оскарбления и унижения идут не только между рабочими,но и от руководящего
31.12.2016
Яна Варлашкина (Сотрудник)
•Прекрасное культурное отношение •Быстрое время ремонтирования •Небольшая цена на ремонт •Только честность и трудолюбие •Стремление помочь и сделать всё на отлично •Удобное расположение Очень хорошая компания,которая помогает людям!Именно такие компании должны быть
Недостатков нету,только высококачественная
27.12.2016
камиль (Соискатель)
, г. Обнинск
трудолюбивый внимательный и с чувством
08.12.2016
Аноним (Сотрудник)
Красиво
Обманывают по зарплате,ставят одни условия,которые вполне устраивают,а потом в принципе кидают,не советовал бы работать в данной
10.08.2016
Александр
Компания Самсунг - ужасно лживая фирма, поставляющая на наш рынок бракованный товар и отказывающая в его гарантийном обслуживании. Купил планшет, который компания признала бракованным, но ремонтировать по гарантии отказывается. Ни в коем случае не покупайте её продукцию, если не хотите
16.12.2014
гость
питание проезд чистота на
неофициально устроеные гастробайтеры которые нагло ведут себя на заводе куда только смотрит начальство?в столовой лезут чуть ли не по головам самые голодные наверно?вообще дурдом не советую идти работать работников славян не
30.09.2014
Хорошего ничего
Не платать за выполнить план на 150%процентов и заплатили 10000 тысяч, компания жмоты денег не платать а требуют больше чем нужно. В бухгалтерии сидят и ни че не делают. Директора магазинов отправляют планы не по соответствии. Полное гавно творится в компании. Ни капли не ценят
13.08.2014
Кто работал, или работает, или знает, какие зарплаты на заводе? усредненные конечно. Например на складе от 500-1000$ и тд. У кого какая информация есть.