Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Сергей(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Санкт-Петербургская Электротехническая Компания
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
СПБЭК - инжиниринговая компания, специализирующаяся на решении комплекса  задач в области промышленной автоматики, энергосберегающих технологий и теплотехники, а также строительстве малых и крупных промышленных объектов.   Миссия компании Миссия Научно-производственного объединения «Санкт-Петербургская Электротехническая компания» - содействовать эффективному развитию промышленных производств, путем внедрения новейших технологий, используя для этого накопленные знания и опыт, постоянно увеличивая интеллектуальный потенциал, поддерживая науку и развивая инновационные решения на самом высоком техническом уровне. Знания и опыт НПО «СПб ЭК» накоплен значительный опыт, выполнено огромное количество проектов на крупнейших и старейших промышленных предприятиях России, стран бывшего Союза, в развивающихся странах. Предлагая инженерные решения в области: автоматизированных систем управления технологическими процессами; ресурсосберегающих технологий; промышленной автоматики и теплотехники, мы опираемся на созданную в компании обширную базу знаний по технологическим процессам, методам их автоматизации и оптимизации в различных отраслях промышленности: металлургии, нефтехимии, целлюлозно-бумажной, горнодобывающей, электроэнергетической, машиностроительной. Интеллектуальный потенциал Уникальность наших передовых специалистов обусловлена их участием в международных проектах в качестве разработчиков и наладчиков электротехнических систем. Наша кадровая политика направлена на консолидацию сильнейших инжиниринговых сил в структуре компании. В объединении работают лучшие выпускники ВУЗов бывшего Союза. Сотрудники компании постоянно повышает квалификацию, проходя обучение в лучших университетах и бизнес-школах мира. Поощрение свободы творчества позволяет высококвалифицированным и мотивированным специалистам полностью реализовать свой уникальный потенциал и создать базу по-настоящему компетентных решений сложнейших проблем промышленных производств будущего. Наука и инновации Наша компания поддерживает крупномасштабные научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки для реализации самых сложных наукоемких проектов наших заказчиков. В составе объединения - два проектных института «Тяжпромэлектропроект» в Москве и Петербурге, выполняют инжиниринговые проекты «под ключ» в металлургии и горно-обогатительной промышленности стран СНГ. Используя опыт передовых зарубежных и российских предприятий НПО «СПб ЭК» проводит активную работу по решению задач в области ресурсосбережения, совершенствования и модернизации объектов промышленной энергетики. Организуя научные семинары и конференции по данной теме, компания стала неофициальным центром аккумуляции знаний и местом обмена опытом ведущих специалистов заводов и технических ВУЗов стран бывшего Союза. Наш девиз: «Знания, интеллект и инновации – наш вклад в будущее промышленных производств!» Мы ценим верность традициям Компании, верим в ее успех и будущее. Мы действуем как единое целое, как команда единомышленников и профессионалов.

Санкт-Петербургская Электротехническая Компания

Автор: Сергей(Бывший сотрудник) Добавлен: 13.02.2018

Могут купить билет и накормить не только обедом, но и приятными обещаниями.

Не платят зарплату, не подписывают трудовой договор. Бесконечно водят за нос, снижают самооценку, некомпетентное в вопросах электроэнергетики руководство. Просто побываете в дурдоме - когда всерьез зададитесь целью получить зарплату и подписанный трудовой договор, в котором вам напишут сумму озвученную "шефом" (тем еще вруном), будут говорить, что ты не прошел медкомиссию, для этого нужен советник по безопасности (а он в отпуске - подожди недели 2), потом скажут что надо сначала доказать свою пользу и это некрасиво так требовать трудовой договор, если вам пообещали - "шеф" всегда выполняет свои обещания - в реальности он никогда их не выполняет, будет "дурочку" включать и все. В общем денег не дождетесь и официального трудоустройства тоже, да и опыта не получите - будете заниматься полнейшим бредом очень далеким от реальных задач электротехники и энергетики или каких-то организационных решений типа "менеджер проекта".