СаратовПромСтекло отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
   Компания занимается оптовыми поставками стекла в Приволжском Федеральном и Южном федеральном округах и занимает лидирующее положение на рынке. Имеем два филиала в Саратове (головной) и Краснодаре с собственными складскими площадями. Подход к персоналу и работе индивидуальный и гибкий. Наша компания существует более пяти лет и имеет прекрасную кредитную и деловую историю.    Основные виды деятельности: Продажа листового стекла (бесцветного, тонированного в массе, узорчатого, армированного, сатинированного, рефлектного). Продажа зеркального полотна Предложение по изготовлению сложных конфигураций стеклопакетов с использованием закаленных, тоннированных в массе рефлектных низкоэммисионных стекол и триплексов.    Наши партнеры    Мы являемся поставщиками таких крупных мебельных фабрик как: ООО “Мебельная Фабрика Мария” (Саратов), ООО “Шатура” (Саратовская обл.), ООО “Ангстрем” (Воронеж), ООО “Феликс” (Москва), ООО “Эванти“ (Саратов), ООО “Саратовская фабрика мебельного стекла” (Саратов)    Наши плюсы: сроки поставки стекла от 2 до 4 дней, регулярность поставок, возможна любая форма оплаты, возможность отсрочки платежа, возможность отгрузки из города Саратова, из города Краснодара доставка в любую точку России, после заключения договора возможность формирования нашего склада по вашей потребности, всегда в наличии огромный ассортимент стекла на складе.

Отзывы о компании «СаратовПромСтекло» Всего: 0