СавТрансАвто отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "СавТрансАвто"
Телефон: +78632017171
Сайт: savtransavto.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа, Ярославль, Сочи, Краснодар, Волгоград, Ставрополь, Новороссийск, Минеральные Воды,
Телефон: +78632017171
Сайт: savtransavto.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Услуги по доставке товаров "М.видео" в Санкт-Петербурге
Отзывы о компании «СавТрансАвто» Всего: 28
24.09.2019
Mihail-dimidov (Сотрудник)
Fake
Зп через два месяца. Хорошие маршруты только русским любимчикам. Уважения у логистов К нам
22.09.2019
Хасанбой (Бывший сотрудник)
Я их не
Выходные нужно выпрашивать за неделю. На машине в выходной ездить нельзя. Коллектив - узбеки, татжики, хохлы, русские «с судимостью» зарплату выплачивают через два месяца. Логисты общаются через мат. Вешают все на водителей, и экспедиторов. Оплата за точку от 80 до 95 рублей. Логисты хорошие маршруты отдают любимчикам «спрашивая куда они хотят поехать» все остальное кидают как собакам. Погрузка с 7 утра, но развозить навешаешь только после обеда так как необходимо ехать с водителям и забирать товар с магазинов до 13 - 15 дня. Трудоустройство не официальное, договоров не
16.04.2019
Иван (Соискатель)
, г. Волгоград
Только устроился. С водителями пообщался впринципе не плохо. Но нужно работать. Коллектив хороший. Завтра еду машину получать. Машина привязана к водителю, то есть тебе не надо на базу отгонять а утром ехать на базу. С дому едешь сразу в магазин утром. Встретили дружелюбно. Автопарк свежий, 3_5 лет машинам. Зарплата через месяц. За апрель получишь с 1_5 июня. За рабочую одежду правда высчитывают. Только устроился, но первые впечатления
Работать нужно внимательно, перед погрузкой внимательно осматривать товар, дабы потом его не
21.11.2018
Рафа (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Начальство гнилое дупло, контора куета! Женя-начальник в городе Уфа-контрацептив конченый! Зарплату не плотят, даже после увольнения немогу забрать уроды
19.10.2018
Владимир (Соискатель)
, г. Новороссийск
Как-то не увидел ! Чистый развод ! Пришел в офис и ждал полчаса пока ко мне подойдут поговорить ...Дали анкету от СавТрансАвто а собеседовал Зам директора компании Фаворит. Я такого к себе и грузчиком бы не
Говенная шарашка !!! На собеседовании сказали что хоть я и Руководитель но иногда нужно грузить холодильники и садиться за руль грузовичка ...Прикольно
17.09.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
Бандитская контора , мясорубка, одни обещания, повесят на тебя все что испортил и к чему не прикасался, ни одного трудоустроенного сотрудника в СПб на проекте Леруа Мерлен нет. Буду писать жалобу в прокуратуру СПб. Пахать нужно с утра до вечера, зп получишь через 2 месяца дальше один раз в месяц после 25 числа, выдают наличкой полученной через кассу.Выходной выпросить нереально, логисты говорят что товар возить
14.08.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
НИКАКИХ
руководитель, ОЛЕГ ЛИШЕНКО приехавший с оренбурга , совершенно не достоин занимать место руководителя,похабно себя ведет,флиртует с логистками, не умеет общаться с сотрудниками, все время грозит штрафами,хотя сам все время сидит в танки играет, вместо того,чтобы хоть морально помочь своим сотрудникам, так наоборот,он накидывает работы нереально много, не имеет никаких границ в общении в коллективе как руководитель, повышает тон и отвратительно относится к кладовщикам, не собрал,заплатишь, работаешь почти без выходных, не хочет никого брать на работу, поэтому приходится пахать за целый ...»
02.06.2018
Царек (Бывший сотрудник)
Работа говно платят
30.05.2018
Дамир (Бывший сотрудник)
Одни недостатки ,приезжает типо мурчащие блатные ростовские "бандиты " и выебываются на сотрудников, даже руки свои вазелиновые распускал, это я про вовчика, я очень ждал чтобы на меня хотя бы голос повысил, после этого я думаю он передумал бы приезжать в Питер и не наебывал бы водил, вообщеМ за то, что они с меня срезали не маленькую сумму, в скорем времени пострадает новый газельваген, я бы на их месте отдал бы и все разошлись краями, а так я с них буду постоянно иметь