Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Fenrisulfr за 2020 год
Основное название: СбермаркетСфера деятельности: Продукты питания и напитки
Сбермаркет
Данная компания постоянно в г.Новосибирск набирает сотрудников и сокращает, в целом больше 2х месяцев никто не работает, проще набирать постоянно новый персонал, руководство штрафует за всё подряд за редким исключением,обещают золотые горы, но как правило из за большого потока сотрудников вы их никогда не получите, и да если вам обещают такие условия как оплачиваемый отпуск, корпоративы и т.д. И т.п тут всего этого нет,как и нет времени ходить обедать если вас вообще отпустят, так как заказы ввделяют на каждый рабочий час и вы должны сделать как минимум 15 заказов в 12 чсасовой рабочий день с рассчетом компании что в час 1 заказ на человека, но увы директоршу в городе новосибирск не волнует ничего кроме собственных премий, ах да вместо клининга на точках вам придется убираться своими руками по велению той же директорши, условия максимально скотские, если заработаете тысяч 30 уже радуйтесь хоть что то если конечно не уйдет всё на штрафы, так же есть премии 10% за оценки но их нет и никогда не было, на что руководство обычно отмахивалось типа всё потом потом посчитаем, но по факту свою зп вы точно не узнаете никогда и от оценок клиентов зависит напрямую ваша зп, а клиенты ставят плохие оценки за все подряд значит вы без премии всегда, в данной компании можно только работать и убираться за 25000р никому не советую эту шарашкину контору, проработал здесь почти полгода и сильно пожалел, это сплошной минус, если ищете работу на месяц то вам сюда постоянные сотрудники тут не нужны как правило, если не боитесь остаться без зп на штрафы, короче не советую сюда даже приходить ибо из всех обещаний там только то что присылают зп вовремя. Ах да и бонус если вы не успеваете сделать вовремя заказы то сидите до 22-24:00 пока не сделаете, у курьеров такая же система сбермаркет кусок дерьма по другому не охарактеризовать