Отрицательный отзыв о текучке кадров от Павел за 2016 год

Основное название: СБМ-Групп
Другие названия: СБМ-Групп;OOO;sbm-group
Телефон: +7 (495) 775-60-14
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Компания "СБМ-Групп" занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке оборудования для очистки сточных вод. Наш девиз: "Опыт инженерных решений". Беря за основу собственные практические навыки в решении проблем, связанных с инженерными коммуникациями, специалисты нашей фирмы дополняют свой опыт передовыми достижениями в области очистки сточных вод. Наша цель - создание и производство высокотехнологичного, компактного, автоматизированного оборудования. В своей работе мы добиваемся оптимального сочетания лучших мировых достижений с требованиями и практикой Российской инженерной школы, внося таким образом свой весомый вклад в улучшение экологической обстановки страны.

СБМ-Групп

Автор: Павел Добавлен: 15.03.2016

Работаю в компании второй год) Недостатков мало. Лично для себя, в начале карьеры нахожу одни плюсы. Зарплата день в день по расписанию, могут выдавать перед праздниками. Сотрудники дружелюбные, найти общий язык не составило труда. Начальство очень лояльно относится, если, конечно, ставить в известность о своих планах. Можно слушать музыку, пить чай, кофе и есть печеньки бесплатно, но главное выполнять свою работу))) Еще каждый год мы собираемся на берегу волги на пару дней, мероприятие сплочает коллективи оставляет массу эмоций)))

Небольшая текучка, много молодых специалистов. Корпоратив на волге только раз в год(