SelimCity отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Посредник;СелимСити;SC- group expert
Сайт: selimcity.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Воронеж, Белгород, Курск, Липецк, Смоленск,
Сайт: selimcity.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Воронеж, Белгород, Курск, Липецк, Смоленск,
Всероссийская служба заселения "SelimСity"
Основана в 2006 году оказываем услуги в сфере недвижимости + дополнительные услуги связанные с арендой (юридическое сопровождение сделки, переезды, временная регистрация и пр). Сегодня на территории России открыто более 35 офисов «SelimCity», ежедневно в них приходит более 500 посетителей . В нашей компании работает более 200 сотрудников. Конечно, наша задача — предложить клиентам максимально широкий выбор полезных услуг — у нас их действительно немало. Сегодня «SelimCity» — это не только подбор жилья, мы предлагаем дополнительные гарантии на период проживания, обеспечиваем "чистоту" сделки, временную регистрацию по месту проживания, оформление договора найма жилого помещения, страхование имущества и многое другое. Мы не просто продаем услуги — мы делаем это КАЧЕСТВЕННО ,мы создаем хорошее настроение. Делать это могут только самые лучшие . Вы опытный менеджер по продажам? Вы умеете зарабатывать и приносить в компанию большие деньги? Но сейчас решили сменить продукт, и никак не можете позволить себе начинать с малого? Вы ищите постоянного развития? Возможности роста по карьерной лестнице не по стандартной системе, которую предлагают компании, а ТОЛЬКО по результатам Вашей деятельности? Тогда приглашаем к нам!
Отзывы о компании «SelimCity» Всего: 42
15.07.2013
Марина Ипатова
, г. Курск
Снимали квартиру в марте 2013. Через агенство Селимсити. Все очень понравилось. Доброжелательные сотрудники.. Замечательная квартира. Спасибо Вам
15.07.2013
Елена Башлыкова
, г. Белгород
Нашла квартиру с помощью сотрудников компании селим сити, умные и отзывчивые, сразу поняли что мне
12.07.2013
Галина Миронова
, г. Курск
Ребята спасибо за то что нашли мне недорогую квартиру., особенно понравилось отношение к
09.07.2013
Мария Остапенко
, г. Курск
благодарю компанию "Селим Сити", была в командировке в г.Курске, быстро нашли квартиру. Сотрудники подошли к моим требованиям очень
08.07.2013
Елена Петрова
Осталась очень довольна компанией Селим Сити, хочу отметить отзывчивость сотрудников, грамотность и четкость в оформлении документов, нашли оперативно хорошую квартиру к
04.04.2013
Иван Соенко
Ужас. Да их сажать нужно группой лиц за
Люди-это мошенники. Я уже отправил письмо в генпрокуратуру по их поводу. Ждем посадок, теперь мы их заселим и на
Альбинчик
, г. Курск
приехал в командировку в курск,не знал ни города ничего,позвонил в селим сити пригласили помочь приехал всё подобрали молодцы,красивые добрые
замечаний не
екатерина носова
Умнички!!!!!! отзывчивые,добрые девочки! очень понравилась работа всем советовать
Оксана
, г. Курск
КЛЁЁВАЯ компания девчёнки добрые и хату нашли быстро!!!! нахрен мне звонить куда то пришёл и всё