Селимс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: SELIMS
Сайт: selims.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Ярославль, Новосибирск, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Омск, Томск, Новороссийск,
Сайт: selims.ru
Сфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Ежемесячно мы обслуживаем более 7000 клиентов из России и стран ближнего зарубежья. Ежедневно более 250 операторов формируют и поддерживают для Вас базу жилья в актуальном состоянии.
Отзывы о компании «Селимс» Всего: 33
11.03.2019
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Нету
Ужасная работа У максима корона до небес, а тааакой трепач! Родители воспитали
04.10.2017
алена (Бывший сотрудник)
, г. Новороссийск
их
Компания лохотрон! При клиентах сидишь и ищешь на авитообычные объявления собственников, при этом люди платят по 7000!!!! Поперли с работы только потому что не согласилась чтобы на меня орали матом! Ни о каком графике 5/2 речи не может быть, дают 1 раз в 6 дней, зп ни кто не выплатил спустя 2 недели проработав там!хочу предупредить людей, ВЫ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МОЖЕТЕ НАЙТИ САМИ!!!!!! НЕ ПЛАТИТЕ
04.09.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
Меня зовут Влад, по чистой случайности мне позвонили по вакансии в hh.ru, которую я оставлял год назад, где ее отрыли, я без понятия, но у меня на тот момент как раз возникли проблемы с работой из-за сокращения. Прихожу на собеседование, как в первый раз волновался. заинтересовали очень, и захотелось поработать, сижу общаюсь и по сторонам смотрю, а везде грамоты какие то, вывески услуг различных, в общем, очень даже перспективно. А выйти могу только через неделю, думал, что не попаду уже на набор, а вечером мне перезванивают и сообщают, что готовы рассмотреть на стажировку. Во время ...»
04.09.2017
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Томск
Меня зовут Маша, решила написать кратенькую историю своей работы в Селимс, т.к. уж очеь понравился коллектив и впринципе сама работа подвязана на помощи людям. P.S. работала бы там и по сей день, но с моим положением ( беременная ) к сожалению не смогу работать в таком же темпе как и остальные. Пришла в Компанию я в конце мая, сначала было дико не привычно, потому что играет музыка, в офисе постоянный движ и т.д., но быстро освоилась и начала кайфовать от работы, раочие будни пролетали очень быстро и весело, по заработку тоже всё усстраивало так как зависел он от моих продаж, в ...»
Я их не
12.02.2017
Виктория (Соискатель)
, г. Новороссийск
Грубияны и хамы, после подписания договора нас послали в грубой
Один большой
10.01.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
, г. Томск
Положительны там только
Был в поисках работы 2 недели (срочно нужно было устроиться на работу), оставил свое резюме на hh.ru на следующий день мне позвонили из компании selims, просто обрадовался, что все так быстро произошло. В этот же день пошел на собеседование (Менеджер по персоналу - Татьяна на собеседовании сказала, что трудоустройство официальное, зп от 20000 вся белая, выплата 2 раза в месяц, а так же, что у них есть спорт день, но по собственному желанию с 20:00 до 23:00 с проездом на такси за свой счет. Я сразу предупредил там всех, что у меня астма и их спорт дни меня не интересуют. вечером ...»
13.12.2016
Мария (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
никаких
К сотрудникам относятся как к мясу. все неофициально...работа иногда до 11-12 ночи. при этом, если отпрашиваешься, то тебя польют говном какой ты лентяй и тд. никакого соц.пакета...никакой стабильности, уволить могут почти за все, матерятся как сапожники... постоянно приходится врать клиентам, абсолютно не те, за кого себя выдают. Работала несколько месяцев, до сих пор стыдно за то, что была сотрудником, столько людей обманывают, просто
26.11.2016
Нюра (Сотрудник)
, г. Краснодар
нет !!! И не будет
Один сплошной недостаток. Пользуются людьми, берут на стажировку, в отделе кадров (510 офис) начальник Татьяна Владимировна обещает 15-20 тысяч. Но по истечению срока стажировки (полтора месяца бесплатной работы) и денег не дают и договор не заключают. Неуважительное отношение, скотское , хамское обращение директора Овчинникова Н.с. к сотрудникам компании. Никогда не обращайтесь в фирму Selims, они же Кредит консалтинг, в частности в их филиал на Красной
26.11.2016
Валерий (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Отличный коллектив, карьерный рост, мне нравится, год в компании 2 отдела продаж в
Обеда нет, работа по тайм
06.09.2016
Алексей
, г. Краснодар
Все устраивает, тот кто хочет работать тот будет