Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Света за 2016 год
Основное название: Сервисы Руки из плечДругие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Телефон: +7 (495) 995-25-03
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Сервисы Руки из плеч
Сегодня обнаружили сколько неправды пишут про нашу любимую компанию "Руки из плеч" на этом сайте. Хотим вступиться за нее и рассказать правду. Платят нам исправно, задержек по зп нет, коллектив прекрасный, корпоративные мероприятия проводятся, если есть желание можно изучать английский, также проводятся различные семинары для повышения уровня знаний. Каждое утро встаю с желанием идти на работу. Кто не позавидует такой работе?
Еще бы мини-фитнес зал организовали, вообще бы цены не было. PS: Ip адрес естественно повторяется, ведь мы сидим в одном здании и работаем от одного инета, так как являемся реальными людьми, работающими в компании "Руки из плеч".