Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Сайт: ruki-iz-plech.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения и всей компании в целом.
Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217
09.05.2020
ЖРЕЦ (Сотрудник)
Два с половиной года тружусь в отличном коллективе среди прекрасных людей. Два с половиной года мне осталось, чтобы выплатить ипотеку, и основную часть погасил, благодаря зарплате, которую стал получать здесь - в СЦ
06.05.2020
Бывший аноним (Бывший сотрудник)
Только после того, как показал свой арактер и ушел понял, какие е здесь были классные условия, а еще очень скучаю по коллективу - отличные ребята. В других компнаиях платят меньше, да и вообще все в голяк выходит… Буду пробовать вернуться, в РИПе отличные условия, чтобы кто не
нет, хочу
22.04.2020
Аноним Филиппович (Бывший сотрудник)
Ушел - не подумав. Надеюсь обратно после карантина примут. С работой оказалось туго, да и платят везде меньше, чем в
20.04.2020
Вова (Сотрудник)
Рекомендую по всем пунктам. и верю, что наша компания выживет в таких условиях. Многие нам доверяют, благодаря чему еще есть работа. Закончится карантин - думаю работы будет больше. Руководство лояльно, и что важно - больничные оплачиваемые и в бесплатные отпуска не
10.04.2020
Олеся (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Отработала в данной компании больше 2-х лет по началу это была моя самая любимая работа до одного времени.... В целом работа в данной компании не плохая если у тебя коллектив отличный и есть взаимопонимание и
Перешла в команду в некому Игорю М. (у него отработала практически год) тут начался ад, каждодневное нытьё с его стороны, обман по зарплате(руководство шло у него на поводу), постоянные жалобы начальству(неоправданные), как руководитель он полное г***о, некоторую часть работы скидывает на работников, никогда не идёт на встречу и считает что он пуп мира. В конце марта резко отключилась программа через которую работала, спросила что это такое мне он ответил спроси у директора. Директор в свою очередь сказал что это распоряжение Игоря М. Устроена у них по тк рф, говорит пиши по собственному ...»
19.03.2020
вол (Сотрудник)
Платят хорошо, есть к чему стремиться. С карьерным ростом для меня лично сложнее, все возможно. Атмосфера в компании
18.03.2020
Михаил (Сотрудник)
Неплохую возможность заработать дают в этой компании, правда место такое, что тебя твои собственные руки и ноги кормят, если бездельничать, то в принципе доход будет
))))
24.02.2020
Tanya (Сотрудник)
Работала пол года, потом ушла в декрет, декретные платят. Компанию Свою люблю и
18.02.2020
Матроскин (Бывший сотрудник)
Кто со мной работал - поймет от кого отзыв. А так могу только сказать, что работалось здесь легко. ушел - потому что подвернулась возможность заработать поболее вне пределах нашей страны. А так, когда вернусь, планирую попробовать обратно устроиться. ушел с хорошими
26.01.2020
Вова (Сотрудник)
Меня все устраивает. Работаю, платят за потраченное время. даже больничный