Сервисы Руки из плеч отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Центр Сервисов Руки из плеч;Спектр, г. Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Екатеринбург, Нижний Новгород, Киев, Харьков,
Неважно, как мы оцениваем качество — важно, как его оценивает клиент. Работа клиента — жаловаться. Наша работа — превратить жалобу клиента в его благодарность нам и нашей компании. Клиент должен быть настолько доволен, чтобы рекомендовать нас своим друзьям.
Центр Сервисов «Руки из плеч» — ведущая российская компания в области оказания компьютерных услуг и ремонта высокотехнологичного оборудования. Компания нацелена на оказание качественного сервиса и стремится сделать жизнь людей более комфортной.
Компания обеспечивает полный цикл обслуживания клиентов, от принятия заявки нашим call-центром, до решения проблемы клиента силами наших IT-специалистов. Деятельность компании развивается по следующим направлениям: • компьютерная помощь и ремонт ПК, • подключение Интернет физическим и юридическим лицам, • продажа лицензионного программного обеспечения и лицензирование организаций, • абонентское обслуживание организаций. • стационарное сервисное обслуживание (ноутбуков, оргтехники, сложной техники, телевизоров, телефонов) Компания исповедует принцип клиентоориентированности, поэтому предоставление потребителям высококачественного сервиса и широкого комплекса услуг всегда рассматривалось как залог успешной работы каждого подразделения  и всей компании в целом.

Отзывы о компании «Сервисы Руки из плеч» Всего: 217