Сеть аптек Доктор Столетов отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "ЭРКАФАРМ";ООО "Фармволга
Телефон: +78126771100, +74959883338, +78452399190
Сайт: stoletov.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Волгоград, Орел,
Телефон: +78126771100, +74959883338, +78452399190
Сайт: stoletov.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Сеть аптек «Доктор Столетов» входит в группу компаний «ЭРКАФАРМ» – одного из лидеров фармацевтического рынка России.
Компания ЗАО "Эркафарм" работает на рынке фармацевтического ритейла с 1994 года в составе Группы "УНИКОР", координирующей деятельность ряда финансово-кредитных и промышленных предприятий. В 2002 году Советом директоров компании было принято решение об объединении сети аптек "Эркафарма" под единой торговой маркой "Доктор Столетов". В настоящее время сеть аптек "Доктор Столетов" присутствует в 18 регионах России, включая Москву и Московскую область, Ростовскую, Волгоградскую, Белгородскую, Оренбургскую, Курскую, Саратовскую, Орловскую области, Тулу, Краснодарский край, Ставропольский край, Республику Адыгея, Татарстан, Липецк, Новосибирск, Магнитогорск, Ярославль и насчитывает более 480 торговых точек. Вместе с тем, динамика развития и планируемые объемы финансирования компании позволяют прогнозировать их поступательный рост.
Отзывы о компании «Сеть аптек Доктор Столетов» Всего: 27
21.07.2011
Светлана
, г. Волгоград
Белая з/п. Соблюдаются все соц.гарантии. Набор фармацевтов (провизоров) без стажа, с последующим обучением. Современная компьютерная программа на кассе. Развитие - открытие новых
Нет аптек в Краснооармейском
25.08.2010
Дмитрий
белая
Со Столетовым история моя такова: Проработав там в течение года аналитиком мне предложили должность директора по закупкам в филиале ЮФО. Компенсация должна была быть соответствующей. Я приехал в данный филиал. Через месяц после моего приезда сменили генерального директора. Шостик Т.Б. профессионал высочайшего уровня ушла. Руководство в свою очередь забыло о договорённостях. Я к этому времени переехал, перевёз вещи, снял квартиру (за свои денгьги, поскольку предполагалось просто увеличить зарплату), ко мне приехала супруга. Я свои обязательства исполнил полностью. Через год в ...»
30.07.2009
Не знаю что в компании но бухгалтерия отстой полный круглые ботаники заклиненые на
05.09.2008
- молодой творческий энергичный коллектив; - бесплатное обучение (для песонала аптек). - "Белая"
- огромная текучка; - низкие командировочные (250р./сутки). Для поездки в командировку приходится копить деньги; - низкий уровень заработной платы; - отсутсвие компенсации питания, проезда и мобильной связи; - ненормированный рабочий день (заявлен рабочий день 10-19, но на деле, прежде чем уйти, нужно
26.08.2008
Абсолютно отсутствует четкое направление развития данной структуры. Во многом благодаря ген. директору (госпожа Шостик), фирма превратилась в некий балаган с огромной текучкой. Для принятия какого-либо
24.01.2008
Чудовищная текучка. Генеральный директор у которой не проходит ни дня без хамства, идиотских указаний и трудоустройства безработных родственников своих друзей Серая зарплата (50% от которой при увольнении вы не получите, потому что она нигде не прописанна). Нездоровая атмосфера среди сотрудников. Всё это ЗАО "ЭРКАФАР" 2007! Добро
24.01.2008