Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Сеть химчисток Золушка
Другие названия: ООО "Герда 2000"
Телефон: (8442)996868
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Челябинск, Волгоград,
Сеть химчисток «Золушка» - безусловный лидер на рынке услуг Волгограда. За 16 лет работы появились тысячи благодарных клиентов, которые обращаются вновь и вновь к нашим услугам. Объединяя многолетний опыт и современные технологии производства, сеть химчисток Золушка берется за самые сложные заказы и с успехом выполняет их. Профессиональный технолог предприятия подберет индивидуально бережную программу химчистки, аквачистки, стирки для каждой вещи. На данный момент в Волгограде и Волжском открыто 27 приемных пунктов, где вы можете доверить вещи опытным специалистам. Наши услуги: - Химчистка текстиля - Химчистка кожи - Прачечные услуги - Мелкий ремонт одежды - Выездная химчистка ковров и мягкой мебели - Услуги для юридических лиц - Окрашивание тканей Химчистка Золушка – безупречная забота о ваших вещах!

Сеть химчисток Золушка

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 06.02.2020

Если вам себя не жалко и вам давно не портили нервы, добро пожаловать в данную фирму. Здесь вам предоставят комплекс услуг, как из нормального работника сделать невротика. Ведущие специалисты: директор, зам.директора, гл. бухгалтер,бухгалтерия вся, технолог. После общения с данными специалистами вам понадобиться помощь психолога т.к самооценка будет на нуле, невролога, психиатора.Вам будут мило улыбаться в глаза, а кадровик уже ищет тебе замену. Ты узнаешь об этом последний, когда на твою должность уже найдут замену. Такая весёлая фирма.