Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Артём(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Сеть химчисток ЗолушкаДругие названия: ООО "Герда 2000"
Телефон: (8442)996868
Сайт: zolushka-vlg.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Челябинск, Волгоград,
Сеть химчисток «Золушка» - безусловный лидер на рынке услуг Волгограда.
За 16 лет работы появились тысячи благодарных клиентов, которые обращаются вновь и вновь к нашим услугам. Объединяя многолетний опыт и современные технологии производства, сеть химчисток Золушка берется за самые сложные заказы и с успехом выполняет их.
Профессиональный технолог предприятия подберет индивидуально бережную программу химчистки, аквачистки, стирки для каждой вещи.
На данный момент в Волгограде и Волжском открыто 27 приемных пунктов, где вы можете доверить вещи опытным специалистам.
Наши услуги:
- Химчистка текстиля
- Химчистка кожи
- Прачечные услуги
- Мелкий ремонт одежды
- Выездная химчистка ковров и мягкой мебели
- Услуги для юридических лиц
- Окрашивание тканей
Химчистка Золушка – безупречная забота о ваших вещах!
Сеть химчисток Золушка
Автор: Артём(Сотрудник)
Добавлен: 25.02.2019
Фабрика находится в очень удобном месте. Вернее не надо ходить и лазить по промзонам. Любая маршрутка сможет довезти прям на место. Касаемо самой работы хочу отметить, что руководство очень внимательно относится к своим сотрудникам и помогает новичкам по любому вопросу, который возникает в ходе работы. Были моменты по началу, с которыми я ни как не мог справиться. Подходил, всё объясняли. Работа не тяжёлая. ЗП белая и платят вовремя, день в день как обещали. Коллектив дружный и принимает новых сотрудников с улыбкой.
не выявил