Отзыв медсестры о зарплата и компенсации от Тюрина Наталья(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Сеть клиник АморияДругие названия: ООО Амория групп;amoriya;Амориа
Телефон: +7 (495) 212-09-30 +7 (812) 385-76-96
Сайт: amoriya.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул,
Сеть клиник «Амориа» уже на протяжении многих лет сохраняет безупречную репутацию одних из лучших клиник по пластической хирургии и косметологии. Мы предоставляем широкий спектр услуг по липосакции, пластическим, реконструктивным операциям, косметологическим аппаратным и инъекционным процедурам. Наши клиники оснащены качественным современным оборудованием, которое соответствует всем международным стандартам. У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под их строгим руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса и безопасности.
Медицинский центр «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии. Медицинский центр «Амориа» оснащен лучшим оборудованием, которое отвечает всем передовым высоким требованиям и стандартам мировой эстетической медицины. Направления деятельности центра косметологии и пластической хирургии «Амориа»: Пластическая хирургия: абдоминопластика блефаропластика липосакция лифтинг лица и шеи маммопластика отопластика подтяжка тела Радиоволновая пластическая хирургия безболезненная радиочастотная липосакция Body Title Лазерная пластическая хирургия Лазерная блефаропластика Лазерная фракционная шлифовка Лазерный лифтинг Лазерное омоложение Безоперационная эстетическая медицина. Микрохирургия безоперационный Smas-лифтинг Ulthera System безоперационное омоложение лица и тела Airgent биопластика безоперационная корреция груди безоперационная коррекция постоперационных дефектов безоперационная коррекция рубцов Аппаратная косметология безоперационная липосакция Ultra Shape безоперационный радиочастотная подтяжка кожи Aluma фотоомоложение Lumenis One фотоэпиляция Lumenis One Индивидуальная программа похудения Тotal Эстетическая медицинская косметология Контурная пластика Ботокс, лантокс, диспорт, ксеомин Профессиональный уход Ультразвуковая терапия Биоревитализация XXI века Обертывание Чистка Фракционный пилинг Лечебная медицинская косметология Флебология Cклеротерапия Амбулаторная флебэктомия Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) Радиочастотная абляция (эксклюзивно, это новейшая технология, которой владеют только наши хирурги) Трихология – лечение выпадения волос Консультации специалистов: пластического хирурга челюстно-лицевого хирурга хирурга сосудистого хирурга терапевта дерматокосметолога косметолога-эстетиста анестезиолога-реаниматолога трихолога
Сеть клиник «Амориа» уже на протяжении многих лет сохраняет безупречную репутацию одних из лучших клиник по пластической хирургии и косметологии. Мы предоставляем широкий спектр услуг по липосакции, пластическим, реконструктивным операциям, косметологическим аппаратным и инъекционным процедурам. Наши клиники оснащены качественным современным оборудованием, которое соответствует всем международным стандартам. У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под строгим из руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса и безопасности. В холдинг «Амориа Групп» входят: Клиника пластической и реконструктивной хирургии и хирургической косметологии в Москве, в Санкт-Петербурге. Международная школа пластической хирургии и косметологии. Медицинская защита.
Сеть клиник Амория
Автор: Тюрина Наталья(Сотрудник)
Добавлен: 10.07.2018
В медицинском центре Амориа хорошее место работы. Я здесь уже пару месяцев работаю медсестрой в манипуляционной. Работы, как говорится, всегда хватает. Коллектив тоже хороший, с зарплатой руководство не обижает, и платят хорошо, и премии дают, если действительно трудишся. Круче всего живут врачи, они здесь получают достойно. Есть хорошие перспективы на будущее.