Сеть клиник Амория отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Амория групп;amoriya;Амориа
Телефон: +74952120930, +78123857696
Сайт: amoriya.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Барнаул,
Сеть клиник «Амориа» уже на протяжении многих лет сохраняет безупречную репутацию одних из лучших клиник по пластической хирургии и косметологии. Мы предоставляем широкий спектр услуг по липосакции, пластическим, реконструктивным операциям, косметологическим аппаратным и инъекционным процедурам. Наши клиники оснащены качественным современным оборудованием, которое соответствует всем международным стандартам. У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под их строгим руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса и безопасности.
Медицинский центр «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии. Медицинский центр «Амориа» оснащен лучшим оборудованием, которое отвечает всем передовым высоким требованиям и стандартам мировой эстетической медицины. Направления деятельности центра косметологии и пластической хирургии «Амориа»: Пластическая хирургия: абдоминопластика блефаропластика липосакция лифтинг лица и шеи маммопластика отопластика подтяжка тела Радиоволновая пластическая хирургия безболезненная радиочастотная липосакция Body Title Лазерная пластическая хирургия Лазерная блефаропластика Лазерная фракционная шлифовка Лазерный лифтинг Лазерное омоложение Безоперационная эстетическая медицина. Микрохирургия безоперационный Smas-лифтинг Ulthera System безоперационное омоложение лица и тела Airgent биопластика безоперационная корреция груди безоперационная коррекция постоперационных дефектов безоперационная коррекция рубцов Аппаратная косметология безоперационная липосакция Ultra Shape безоперационный радиочастотная подтяжка кожи Aluma фотоомоложение Lumenis One фотоэпиляция Lumenis One Индивидуальная программа похудения Тotal Эстетическая медицинская косметология Контурная пластика Ботокс, лантокс, диспорт, ксеомин Профессиональный уход Ультразвуковая терапия Биоревитализация XXI века Обертывание Чистка Фракционный пилинг Лечебная медицинская косметология Флебология Cклеротерапия Амбулаторная флебэктомия Эндовенозная лазерная коагуляция (ЭВЛК) Радиочастотная абляция (эксклюзивно, это новейшая технология, которой владеют только наши хирурги) Трихология – лечение выпадения волос Консультации специалистов: пластического хирурга челюстно-лицевого хирурга хирурга сосудистого хирурга терапевта дерматокосметолога косметолога-эстетиста анестезиолога-реаниматолога трихолога
Сеть клиник «Амориа» уже на протяжении многих лет сохраняет безупречную репутацию одних из лучших клиник по пластической хирургии и косметологии. Мы предоставляем широкий спектр услуг по липосакции, пластическим, реконструктивным операциям, косметологическим аппаратным и инъекционным процедурам. Наши клиники оснащены качественным современным оборудованием, которое соответствует всем международным стандартам. У нас работают авторитетные пластические хирурги международного класса, практикующие не только в России, но и за рубежом. Также под строгим из руководством проводят операции начинающие хирурги, отлично владеющие как классическими, так и современными авторскими техниками. Мы осуществляем комплексное ведение пациентов и заботимся не только о красоте, но и о здоровье наших клиентов. Комфортабельное стационарное отделение, диагностические, реабилитационные программы, использование высокотехнологичного инструментария, анестезии, постоянный контроль врачей и медперсонала обеспечивают высокий уровень сервиса и безопасности. В холдинг «Амориа Групп» входят: Клиника пластической и реконструктивной хирургии и хирургической косметологии в Москве, в Санкт-Петербурге. Международная школа пластической хирургии и косметологии. Медицинская защита.
Отзывы о компании «Сеть клиник Амория» Всего: 73
14.02.2020
Медицинская сестра (Бывший сотрудник)
Обещают хорошую зарплату, которую в последствии не
Работала пару месяцев медицинской сестрой, но хватило чтобы понять куда я попала. Каждый день какие то разборки, непонятные лица сидящие целыми днями на диване. Оскорбление в адрес сотрудников. Ты может Инна Юрьевна в лицо сказать, что ты мразь и тупая. Как может вести себя так руководство. Людей, которые там долго работают, всего трое администратор Ирина, Венедиктова и Новикова- которым так же как Сапрыкиным, палец в рот не клади- откусят. Пациентов дурят. Единицы возвращаются, и то чтобы вернуть деньги или исправить результат процедуры. И очень жалею, что не почитала отзывы. Ужасная ...»
24.05.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Приличные люди среди
Обман и
25.04.2019
Варвара Петровна (Бывший сотрудник)
Амория это не Медицинское учереждение -это психиатрическая клиника. Такого жесткого беспредела я не встречала нигде. Миллионные долги руководства на сайте судебных приставов , регулярная не выплата заработной платы, работа по чёрному , дикие долги по кредитам , аренде поставщикам и персоналу. Руководство -две невменяемые сестрички по другому никак не назвать этих самодуров , причём у которой напрочь съехал колпак , а вторая навешала на себя несуществующих должностей таких как -вип менеджер международного уровня и амбассадор )))))дичь.... при всем при этом эти люди умудряются держать великий ...»
Всем будущим соискателям обходить это дно не вестись на высокие оклады в вакансиях тк их просто не существует и не помогать дальше паразитировать этим
22.04.2019
Варвара (Бывший сотрудник)
Достоинство будет если ноги унесёте во время из этого
Тупо издеваются над людьми как в моральном так и в материальном плане. Это я сейчас про руководство данной клиники. Задержки зарплаты дикие а у некоторых ее вообще не бывает никогда. Как правильно описано ниже Сапрыкины висят на приставах с сумашедшими миллионными долгами за штрафы , налоги и тд что уж тут говорить о выплате простым смертным зп. Отношение к персоналу такое же скотское и пахабное. Место рассчитано на лоха кто поведётся работать без регистрации. Одним словом это болото и замкнутый
22.04.2019
Александра (Бывший сотрудник)
Достоинство будет если ноги во время
Это ахтунг товарищи !!!! Зашла на сайт судебных приставов там у Инки долга на 3,5 ляма и у Натахи на 5 страниц долгов по штрафам , налогам и тд . О каких выплатах тогда может идти речь зп сотрудникам. Днище. Вот и началась ответочка Сапрыкиным. Принцип бумеранга в жизни никто ещё не отменял. Все обиженные ,несправедливо сотрудники кто годами выбивал свою зарплату занимаем кресло наблюдателя и смотрим что будет дальше у двух великих управленцев сестриц. А будущим соискателям совет -читайте отзывы не ведитесь на завышенные оклады и не стажируйтесь ни дня в клинике абсурда
18.04.2019
Бывший работник (Бывший сотрудник)
Ха-ха,смешно
Расскажу как есть.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!! Все предыдущие отзывы-правда. Начальству на вас наплевать, себе они покупают дорогую недвижимость,снимают квартиры,дети ее ездят по Европе,одеваются в дорогие бренды,а зп вам платить никто не будет! Первые месяца два заплатят а потом нет!!и вы все будете ждать и терпеть эти унижения ради долга по зп!!но НИКТО вам его не отдаст.Они обманывают всех!Все в долгах,можете в этом убедиться на сайте судебных приставов и на сайте судов!они и поставщикам не платят!!!пишите жалобы!может их прикроют наконец-то! Инна мерзкая ведьма в юбке, ...»
04.04.2019
Виктория (Бывший сотрудник)
Может и можно было найти какие то достоинства но с не таким бесчеловечным руководством
Ох и натерпелась же я там. Приехала на собеседование ,сказали сразу выходить на следующий день. Обещали высокий оклад и хорошие премии за усердную работу. На деле тупо отработала три месяца за бесплатно . В клинике два руководителя -обе женщины. Одна пожилая Главный директор который не замечает людей и никогда не здоровается , она же даёт добро на выплату зарплаты . Орет на персонал страшно , причём ненормативной лексикой похлеще заправского вояки. Младшая ее Сестра тупо всегда просиживает штаны на кожаном диване как интерьер и никогда ничего не решает , для чего ее присутствие в клинике ...»
15.03.2019
Светлана (Сотрудник)
Отличный коллектив девчонок, все дружны и помогают, если необходима помощь. Хорошая атмосфера, благодарные и приветливые клиенты, с которыми работать - одно
НЕТ
15.03.2019
Елена (Сотрудник)
Своевременная зарплата, удобный график и замечательный коллектив. Приятная обстановка в команде, пока все
14.03.2019
Мария (Сотрудник)
Нету
Не знаю, что случилось с человек из прошлого коммента, но я работой довольна. Зарплату никогда не задерживали, аванс каждый месяц за три дня до зарплаты, так что клинику