Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Мисис Справедливость(Сотрудник) за 2016 год

Основное название: Сеть магазинов Пивной Причал
Телефон: +7 (391) 259 17 23
Регионы работы: Красноярск, Иркутск, Братск, Назарово, Минусинск,
Компания «Пивной причал» занимает лидирующее положение на рынке разливного пива города Красноярска. На сегодняшний момент сеть магазинов разливного пива «Пивной причал» насчитывает 22 фирменных магазинов, которые расположены во всех районах города Красноярска. Для наших сотрудников мы предлагаем конкурентную заработную плату, обучение и развитие профессиональных навыков, интересные корпоративные мероприятия, а для лучших из лучших - ценные призы и подарки по результатам конкурсов среди продавцов-консультантов!

Сеть магазинов Пивной Причал

Автор: Мисис Справедливость(Сотрудник) Добавлен: 18.11.2016

их попросту нет

Контора оторви и выбрось! Устроился туда, думал ну вот оно счастье! Наконец-то нашел ту работу которую искал. Но спустя 3 мес началось невообразимое! спрашивают столько, что такое ощущение будто работаешь в НИИ с окладом в 200 000 руб. На собеседовании говорят что испытательный 1 мес., по факту 3. В работе офиса полный аврал, директор берет на себя весь функционал по принятию решения от подписания договоров до того кто и сколько взял бумажки в туалете. В итоге постоянная задержка в согласовании, а следовательно и в вовремя непроделанной тобой работе, чем собственно постоянно и апеллируют. все условия не для зарабатывания денег, а для хождения на работу ради работы, на которой тебя унижают. фу-фу-фу. Мерзко там!