Сеть магазинов Подружка отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «ТАБЕР ТРЕЙД»;ООО "Табер Трейд"
Сайт: podrygka.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Зеленоград, Оренбург, Долгопрудный, Химки, Клин, Фрязино, Одинцово,
Сайт: podrygka.ru
Сфера деятельности: Косметика и парфюмерия
В НАШИХ МАГАЗИНАХ ПРЕДСТАВЛЕН ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ декоративной косметики, средств по уходу за собой, парфюмерии. Мы постоянно обновляем ассортимент, учитывая интересы наших покупателей. МЫ ВСЕГДА РАДУЕМ ВАС АКЦИЯМИ И СКИДКАМИ! В нашей сети постоянно действуют акции и скидки, которые вы можете обнаружить в любом магазине рядом с ваши домом. У НАС ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ! Мы предлагаем вам товары самых популярных брендов по доступным ценам. МАГАЗИНЫ ПОДРУЖКА РЯДОМ С ВАШИМ ДОМОМ!
Мы открываем магазины рядом с вашим домом, найдите свой магазин. ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА И ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Персонал наших магазинов всегда даст профессиональную консультацию по любому, интересующему вас вопросу, с удовольствием расскажет обо всех акциях и специальных предложени
Отзывы о компании «Сеть магазинов Подружка» Всего: 225
08.08.2018
Татьяна (Соискатель)
Отвратительная работа отдела кадров, пригласили на собеседование, после собеседования начались звонки, с приглашениями на ПЕРВИЧНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ?! Потом замучили звонками, с вопросами, о том как прошло собеседование, почему нет данной информации у отдела подбора персонала? Бардак! Пришлось послать куда подальше! Ибо ДОСТАЛИ!!! Бестолково и не
05.08.2018
Марина (Бывший сотрудник)
Стабильная, абсолютная белая з/п без задержек, карьерный
Во-первых, ЛОЖЬ. Уважаемые ТУ, ММ, если вы говорите, что будет определенный график работы, то, пожалуйста, его и представляйте. 100 раз приходилось объяснять ПК и СПК почему им обещали 2/2, а пофакту 24/7. Во-вторых, есть ТК РФ, и если вам до сих пор везло и не было слишком громких скандалов, то все впереди. Потому что никто не будет терпеть такое отношение. Надо быть реально лошадью, чтобы работать 6/1 по 13,14 часов на ногах!!! Эта работа опасна для здоровья!!! Руководство, почитайте общую психологию: сотрудник работает эффективно, отдохнув. Дурацкий график, ужасное
30.07.2018
Настя (Сотрудник)
Менеджер
Итак, начнем повествование. Пришла я на работу в "Подружку" совершенно случайно, это была единственная вакансия рядом с домом. Пришла на собеседования после звонка на собеседование с менеджером магазина, мне было сразу сказано что графика 2/2 обещанного при звонке из офиса не будет, штат неполный придется ставить больше смен, но это дело нормальное, тем более чем больше смен,тем больше денег в итоге. Меня все в беседе устроило и я поехала в офис на оформление....Дальше по стандартной схеме офис-обучение-выход на работу в магазин. Первое время(1,5-2 месяца) привыкала к графику по 13 ...»
24.07.2018
Соискатель (Соискатель)
Понятия не
Во-первых, вакансии в ТЦ "5 Озёр" и "Монпансье" висят уже несколько месяцев, но, видимо, не так уж сильно им и нужны работники, службу безопасности я не прошла по неизвестной мне причине. Во-вторых, описанные на собеседовании условия просто мрак, продыхнуть свободно нельзя - за тобой каждый следить будет. Итак, что мне рассказали на собеседовании: 1) Белая зп ~25к, соц. пакет. 2) В месяц 3 проверки тайного покупателя и если хоть одну кто-то из сотрудников завалил, то все лишаются премии, а так же есть аудио-запись проверки и её, видимо, предоставляют магазину, то есть узнать кто ...»
03.07.2018
Екатерина (Бывший сотрудник)
Оплачиваемый ежегодный отпуск и больничный, интересные
ВСЕ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА! НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ СЮДА! ПЛЮСОВ МИНИМУМ, ЗАТО МИНУСЫ НЕ СОСЧИТАТЬ!!! Компания с одного магазина в Санкт-Петербурге имеет 3-5 МИЛЛИОНОВ РУЛЕЙ! Оклад у продавца-кассира составляет 12 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! На этой должности вы консультант, кассир, уборщица и охранник и всё это всего за 12 тыс. рублей в месяц! Ещё и товар оклеивать и выкладывать обязаны, следить за наличием ценников и их правильностью. Рабочий день 12 часов на ногах. Ни присесть, ни облокотиться за кассой нельзя. На пол часа до открытия магазина приходишь и уходишь на пол часа ...»
25.05.2018
Анон (Бывший сотрудник)
Нет!
Это не работа, это каторжный и неблагодарный труд!!! Стоять 13 часов на ногах за 12000 Уволиться тоже никто не даёт пока в офис не съездишь Взял больничный врагом народа стал! Не приходите туда, лично я очень пожалела , Здоровье только убила Работала за
10.04.2018
Яна (Соискатель)
Не посчастливилось
Заполнила анкету, но позвонили и сказали , что не прошла проверку Службы Безопасности. Какой бред. Я офигела. Три недели назад ПРОШЛА этот этап за сутки, на должность Замдиректора . А тут??? По сей день не могу выяснить причину. Не в одном офисе не могут ответить, в Москву не дозвониться. Лохотрон полный. Не когда в моей жизни меня не уволили не по статье, не впоймана на воровстве, не каких галочек (-) У меня нет. И вот на тебе, в Подружках "Без меня , меня
03.04.2018
Кристина (Бывший сотрудник)
Их нету бегите от
Девочки, не верьте им. Я вот туда пошла и думала что эти отхывы так фигня, платят и платят. ТАК ОНИ НЕ ПЛАТЯТ. Я отработала месяц эти %удалено% прислали мне авнс три тысячи и когда я увольнялась они заплвтили 5т хотя я плотно работала 3/1 и 2/2. То есть за месяц я увидела 9 тысяч. Я там пахала как лошадь, слцшала вечно недовольства этих покупателей, постоянно что то моешь, постоянно недосдачи в кассе. В общем за это все я увидела 9 тысяч. Я буду обращаться в трудовую
31.03.2018
Дарья (Бывший сотрудник)
Их нету, оазве что новые знания в
Девочки, идя в эту компанию готовьтесь к тому что каждые недосдачи в кассе будете отдавать со своего кармана без выяснения кто стоял, как и почему такой минус. Только в минус уйдете. Так же вы там будете делать всееее, мыть полы, раскладывать весь этот товар, еще успевать стоять на кассе, следить за своим стелажем, и клнсультировать этих обиженных на всех и все покупателей.А они если на вас пожалуются или будут ругаться вы должны терпеть или же будете публично перед ними извиняться. Коллектив там так же, никто друг друга не ставит не во что, особенно раздражала Даша товаровед, боже эта особа ...»
30.03.2018
Н (Бывший сотрудник)
https://www.youtube.com/watch?v=9474bHH7Cl4&t=10s смотрите видео чтобы понять о чем идет