Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Александр(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Сеть магазинов "ПятерочкаДругие названия: Пятёрочка
Телефон: +7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сеть магазинов "Пятерочка
Ужас. Их нет. Только ТК и то для многих это не плюс. Строят из себя умных, а даже нормальное позиционирование не могут сделать. Ни с кандидатами не умеют работать, ввели какую-то позорную систему отбора, а работать с ней ни кто не умеет, теперь кадровики только хуже работают а покрываются этой системой. Плюсов нет!
Ужас а не компания. Сначала пришласили сразу на 3 вакансии. Потом не могли неделю определиться на какой этап собеседования меня звать и какие документы везти и..... в итоге так и не определились, привез с собой кучу документов и они не понадобились! Вместо собеседования пришел на тест общий, его прошел, сказали, что балы выше чем нужно. Потом позвонили сказали не прошел и даже не смогли объяснить почему. Кол центр очень посредственный, операторы не вежливые в проблемах разбираться не хотят, только отшить и все. Только время потратил. Прошел месяц. может больше. Сейчас приходит опять отклик на Супервайзера, звоню в кол центр, и они мне говорят, что нет мы Вас не приглашаем. Позорище!