Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Алексей(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Сеть магазинов "Пятерочка
Другие названия: Пятёрочка
Телефон: +7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
«Пятерочка» — сеть удобно расположенных магазинов формата «мягкий дискаунтер», для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом качественных продуктов по самым низким ценам. Сеть постоянно совершенствует сервис для покупателей и заботится о качестве продаваемых товаров. Кассовые узлы магазинов оснащаются специальными «красными кнопками» вызова дополнительных кассиров, чтобы предотвратить возникновение очередей. Кроме того, при оплате наличными «Пятерочка» округляет чеки с суммой покупки от 10 рублей до целого рубля. Таким образом, покупатели экономят на разменных монетах до 99 копеек с каждой покупки. Магазины «Пятерочка» ориентируются на интересы широких слоев населения, устанавливая минимальные цены на самые востребованные товары. На ряд товаров социально-значимой группы в «Пятерочках» установлены нулевые наценки. Ежедневно с 10.00. до 14.00 в рамках социальной акции во всех «Пятерочках» действует 5%-ная скидка для пенсионеров. В «Пятерочках» также регулярно проводятся промо-акции, в рамках которых скидка на различные товары может достигать 30%.

Сеть магазинов "Пятерочка

Автор: Алексей(Сотрудник) Добавлен: 19.02.2017

Стабильная зарплата,работа рядом с домом

Шарашка федерального масштаба Работаю не давно в сети продавцом кассиром(по сути грузчик+ответственный за алкоголь с водой и фрукты-овощи.Приёмка товара со склада ведётся кассирами,тоесть по сути если потом чего то не досчитаются,крайнего не найти,потому что принимают все и нигде за это не расписываются или ещё как либо себя не идентифицируют.Приёмка ведётся с помощью листика и ручки.Выгрузить заказ в ТСД и принять,здесь о таком не слышали.Овощи принимаются и списываются на глазок.Тоесть в накладной написано-10кг,с виду на коробку посмотрели,галочку поставили.Охраны нет,да бог с ней с охраной нет даже ворот,тоесть нельзя обклеить товар антикражками и ловить воров на выходе.Ловят по факту и чаще всего кассиры девчёнки.Отличный вариант,не правда ли?Штат сокращён до минимума,кассиры и зам с директором которые работают по очереди,как по мне перспективы карьерного роста весьма туманны.Была ревизия,принесли ТСД с других магазинов,дали один на двоих и сказали что вы мол считайте,но все позиции с ТСД на компьютер не попадут,поэтому часть пересчитывать снова прийдётся и так аж до 8 утра,бесплатно,ревизия не оплачивается.Вчера пришла обновлённая планограмма,в которой отсутствует 50 % товара.Директор говорит ты ставь по планограмме,но количество полок и позиций не соблюдай,чтобы остальной товар разместить.Смысл такой планограммы мне не понятен.Вообще не понятно как в обновлённой планограмме не заведён товар???Если человек ушёл на больничный или в отпуск,то на его место никого не дают и пахать приходится и за себя и за коня.Пока что работаю,но только потому что подходит график.Врятле надолго задержусь,стерпеть можно многое и во многом себя перебороть,но если есть ради чего,есть перспектива,я её к сожалению не вижу.