Отрицательный отзыв о переработках от ирина за 2016 год
Основное название: Сеть магазинов "ПятерочкаДругие названия: Пятёрочка
Телефон: +7 (495) 502-97-57 +7 (495) 502-97-67 +7 (495) 502-97-97 +7 (495) 786-65-31 +7 (495) 786-65-35 +7 (495) 502-97-58
Сайт: pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Таганрог, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Тула, Омск, Ульяновск, Псков, Донецк, Йошкар-Ола, Ставрополь, Новокузнецк, Пятигорск, Переславль-Залесский, Череповец, Оренбург, Киров, Томск, Георгиевск, Орехово-Зуево, Невинномысск, Дубна, Архангельск, Сызрань, Сыктывкар, Печора, Ухта, Новороссийск, Кострома, Мурманск, Великие Луки, Клин, Сергиев Посад, Нефтекамск, Шахты, Фрязино, Югорск, Волгодонск, Вязники, Кингисепп, Карелия, Новгород, Фурманов, Новомичуринск, Озерск, Инза, Сибай, Людиново, Крымск, Качканар, Красноуфимск,
Сеть магазинов "Пятерочка
Мне повезло с коллективом
Ужасные условия работы. Отношения к работникам просто ужас. Постоянные переработки за бесплатно даже спасибо не говорят. При устройстве обещали праздничные дни выходными (так как маленькие дети 5 и 6 лет ходят в сад) сейчас приходиться оставлять их одних дома. А про охрану и уборщиц вообще нечего говорить работают люди через аутстафинг,зарплата копеечная и привозят с задержками,больничных нет и отпусков тоже. Мне трудоустроенному сотруднику больничный не оплачивают второй месяц. Люди хватит терпеть все это. Хочу попробовать отправить наши письма с жалобами на сайт президента. Пишите мне на почту свои письма,как только наберем достаточное количество писем отправим,пишите все и уборщики,охрана,грузчики в том числе. Если мы сделаем это коллективно всех нас не выкинут,но хоть на что-то мы сможем повлиять. Пишите в письмах свои проблемы,номера магазинов,адреса,и обязательно свои точные данные (адрес,телефон,Эл.почту) . я думаю пару сотен нас соберешься и мы начнем действовать. Буду ждать ваших писем,давайте поможем друг другу. [email protected]